Шоумен и лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук объяснил, почему не смог во время дебатов с Юлией Тимошенко назвать цену на газ в Украине

Об этом новоиспеченный политик рассказал в интервью Настоящему Времени.

В контексте вопроса о цене на газ Святослав Вакарчук напомнил о прошлом политиков, которых ловили на газовых махинациях с РФ.

святослав вакарчук

«Мне кажется, что вопрос, который мне задали, в каком-то смысле был манипулятивным. Потому что мы знаем прошлое этих политиков. Они пришли из торговли газом. Это они договаривались с Россией о ценах на газ, за ​​которые мы еще много лет должны были расплачиваться миллиардами заемных долларов», — объяснил лидер партии «Голос».

Популярные статьи сейчас

Эмили Ратаковски вышла в люди без лифчика: заснять удалось все

Нацотбор на Евровидение 2020: кто победил в финале, видео песни

Вовк раскрыл правду, кто разжег ситуацию в Новых Санжарах: "Шатун организовали..."

Украинцам не возвращают деньги с депозитов: ПриватБанк рассказал, что происходит

Показать еще

По словам Святослава Вакарчука, он хорошо знает тарифы, и хоть у него и нет газовой плиты, он знает, какие именно счета ему приходят.

«Па*куда»: бойцы ВСУ сгорели заживо из-за чужой ошибки, подробности рокового ДТП

«Я человек, живущий обычной жизнью. Я, в отличие от них всех, живу в многоквартирном доме. Мне, как и всем, приходят счета за электричество: у меня дома нет газовой плиты, но я плачу за электричество. Я хорошо знаю, какие эти счета. Я прекрасно понимаю, что если даже мне эти счета кажутся большими, то какими они могут быть для обычных людей. Поэтому пусть они не рассказывают о своих знаниях цен. С такими знатоками цен мы за 28 лет уже дошли до того, что мы — самая бедная страна в Европе», — резюмировал новоиспеченный политик в интервью журналистам.

газ тариф цена коммуналка

Ранее мы сообщали о том, что Святослав Вакарчук ошарашил Юлию Тимошенко заявлением. Вокалист «Океана Эльзы» ловко осадил свою конкурентку во время недавнего интервью. Пользователи социальных сетей рассказали, почему бывшего премьера не стоит больше пускать во власть.

В День Конституции, 28 июня, состоялись предвыборные теледебаты между лидером партии «Голос» Святославом Вакарчуком и главой объединения «Батькивщина» Юлией Тимошенко. Последней удалось поймать своего оппонента на коварном вопросе. Юлия Тимошенко поинтересовалась ценой газа для населения, и музыкант не смог назвать ей сумму.

Но вскоре Святослава Вакарчук отомстил политику. В беседе с журналистами «Радио Свобода» он намекнул, что время Юлии Тимошенко давно прошло. По его словам, «Батькивщина» потеряла доверие народа наравне с другими действующими политическими силами.

Напомним, Вакарчук откровенно рассказал, ради чего идет на выборы: «Нужно завершить…».

Как сообщала Politeka, Вакарчук тщательно скрывает свою жену: фото жгучей брюнетки.

Также Politeka писала, что Вакарчук сравнил свои походы в Раду: «Две большие разницы».