Самой вероятной не сегодняшний день является парламентская коалиция партий «Голос» и «Слуга народа»

Об этом в своем блоге пишет политолог Кирилл Сазонов.

При этом результаты соцопросов, которые показывают украинцам, он назвал очень сомнительными.

Так, за последние три-четыре дня появилось несколько опросов. Согласно их результатам, «Голос» находится на грани прохождения или даже совсем отсутствует.

При этом Кирилл Сазонов отметил, что партия «Голос» – электоральный лидер на Западной Украине. Партия догнала и обойдет к выборам «Батькивщину» с «ЕС», а там и, глядишь» вплотную подберется к «Оппозиционной платформе – За жизнь!». Спрос на новые лица никуда не делся за последнюю неделю, так что есть все основания не верить в эти цифры и предположить, что второе место для «Голоса» возможно.

Популярные статьи сейчас

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Выяснилась связь Гончарука с Новосад, которой мало 36 тыс.: пикантные фото слили в сеть

Волочкова выходит замуж, топ самых бесстыжих шпагатов невесты: в грязи, на стекле и без одежды

Владимир Кличко отправил в нокаут Уайлдера: экс-тренер украинца раскрыл детали

Показать еще

святослав вакарчук, партия голос

Политолог подчеркивает, что до сих самой логичной выглядит именно коалиция в составе «Слуги народа» и «Голоса». Святослав Вакарчук в этой ситуации становится в коалиции гарантом сохранения проукраинского и проевропейского курса, чему свидетельствует тот факт, что «Голос» первым среди партий выступил против телемоста с российскими пропагандистами и сделал обращения в Нацполицию, СБУ и СНБО.

Путин дико опозорился с канализационными люками: выдал свою паранойю

Ранее мы сообщали о том, что Святослав Вакарчук ошарашил Юлию Тимошенко заявлением. Вокалист «Океана Эльзы» ловко осадил свою конкурентку во время недавнего интервью. Пользователи социальных сетей рассказали, почему бывшего премьера не стоит больше пускать во власть.

В День Конституции, 28 июня, состоялись предвыборные теледебаты между лидером партии «Голос» Святославом Вакарчуком и главой объединения «Батькивщина» Юлией Тимошенко. Последней удалось поймать своего оппонента на коварном вопросе. Юлия Тимошенко поинтересовалась ценой газа для населения, и музыкант не смог назвать ей сумму.

Но вскоре Святослава Вакарчук отомстил политику. В беседе с журналистами «Радио Свобода» он намекнул, что время Юлии Тимошенко давно прошло. По его словам, «Батькивщина» потеряла доверие народа наравне с другими действующими политическими силами.

Вакарчук

Напомним, Вакарчук откровенно рассказал, ради чего идет на выборы: «Нужно завершить…».

Как сообщала Politeka, Вакарчук тщательно скрывает свою жену: фото жгучей брюнетки.

Также Politeka писала, что Вакарчук сравнил свои походы в Раду: «Две большие разницы».