Фронтмен группы «Океан Эльзы» и лидер партии «Голос « Святослав Вакарчук выпустил новую песню «Човен»

Впервые композиция была представлена рокерами в Киеве 8 июня.

Новый хит, по словам Вакарчука, он написал за пару дней до своего дня рождения в этом году, в начале мая. Родилась песня буквально за полчаса.

«Я сел за рояль и начала появляться не только музыка, но и сразу слова, что бывает довольно редко. Впервые я ее спел под гитару друзьям на своем дне рождении, и вдохновленные тем, что им понравилось, мы с группой нашли время в этот не простой период и записали ее», — говорит Вакарчук.

Популярные статьи сейчас

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Кароль публично призналась, почему ревнует Дана Балана, артист не выдержал: "У меня новые чувства"

Украинцам изменили правила обмена валют: срочное заявление НБУ

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Показать еще

Слова песни содержат в себе ссылки на исторические события Украины разных времен.

«Образ «левый и правый берег», когда с одной стороны «цветут сады», а с другой «чужие следы» для меня очень выстраданная история лично», — признался Вакарчук.

Путин жестко опозорился с ребенком: «Отвращение к ботоксному»

Украинцы активно комментируют новое творчество певца.

«Что-то неземное … Как можно так тонко коснуться души и сердца? Спасибо за этот шедевр», «Как всегда на высоте! Вакарчук — молодец! до мурашек», «Сильно, красиво и с душой. Воспринимаю эту песню, как неофициальный гимн Украины»,»Нежная и одновременно прочная, как Украина, эта песня», «Это божественно! Спасибо за такую чудесную песню!», — писали в комментариях.

Вокалист «Океана Эльзы» ловко осадил свою конкурентку во время недавнего интервью. В День Конституции, 28 июня, состоялись предвыборные теледебаты между лидером партии «Голос» Святославом Вакарчуком и главой объединения «Батькивщина» Юлией Тимошенко. Последней удалось поймать своего оппонента на коварном вопросе. Юлия Тимошенко поинтересовалась ценой газа для населения, и музыкант не смог назвать ей сумму.

Вакарчук Тимошенко

Но вскоре Святослава Вакарчук отомстил политику. В беседе с журналистами «Радио Свобода» он намекнул, что время Юлии Тимошенко давно прошло. По его словам, «Батькивщина» потеряла доверие народа наравне с другими действующими политическими силами.

Напомним, Вакарчук откровенно рассказал, ради чего идет на выборы: «Нужно завершить…».

Как сообщала Politeka, Вакарчук тщательно скрывает свою жену: фото жгучей брюнетки.

Также Politeka писала, что Вакарчук сравнил свои походы в Раду: «Две большие разницы».