Главной темой прошлого выпуска программы «Право на власть» стал телемост между Украиной и Россией на канале NewsOne и реакции украинцев на данное событие 

Одним из приглашенных в студию стал известный телеведущий и 30-ый номер в избирательном списке партии «Голос» Сергей Притула. В своем выступлении он резко высказался о телемосте «Надо поговорить» и указал, что его политическая партия уже обратилась в ГПУ, СБУ, ГБР с требованием проверить, источник финансов, за которые кум Путина купил телеканал NewsOne .

Ведущая Наталья Мосейчук задала Притуле провокационный вопрос:»Вам говорят, что Вы человек Пинчука, много кто об этом писал».

«Я уже привык, и это не удивительно, ведь я 11 лет работаю в холдинге  StarLightMedia, а конечным владельцем этого холдинга является украинский бизнесмен или олигарх Пинчук», — ответил Притула.

Популярные статьи сейчас

Весна штурмует Украину с новой силой, температура взлетит до +15: кому повезет больше всего

Советник Зеленского раскрыл, что будет с курсом доллара после транша МВФ: "До конца года..."

Доллар и евро летят на дно, НБУ резко развернул курс валют: что происходит в обменниках

Пациенты, победившие коронавирус, раскрыли ключевые детали болезни: "Ни в коем случае нельзя..."

Показать еще

«Вам вменяют, что Вы являетесь родственником Хомутынника», — не унималась ведущая.

«Да, это соответствует действительности. Я вам больше скажу – Фирташ из Тернопольской области – не забывайте об этом», — пошутил шоумен, отметив, что люди пытаются приписать ему, что он чей-то человек.

Однако Мосейчук вернула тему разговора в прежнее русло к теме Пинчука.

«Я веду к роли Пинчука. Пинчук – это человек, который привез в Украину Савика Шустера и его «Свободу слова», можно сказать так, но это и человек, который привез Дмитрия Киселева – известного пропагандиста, который сейчас отрабатывает в Москве на 100%. Поэтому вопрос к Вам. Скажите, пожалуйста, как можно побороть в мозгах людей и вымыть эти гибридные постулаты, которые засовывают в головы украинцев московские пропагандисты?», — спросила Наталья.

На что Притула ответил, что этого можно достичь прежде всего расширением  полномочия Нацсовета по вопросам ТВ — он должен реагировать на опережение на посягательство на нацбезопасность страны.

Напомним, Притула резко высказался о празднике 8 марта.

Как сообщала Politeka, десятилетний сын Притулы восхитил украинцев: «пример для детей и взрослых».

Также Politeka писала, что Притула назвал главную проблему украинского народа.