Президент Украины Владимир Зеленский поразил украинцев заявлением, которое сделал во время визита в родной город Кривой Рог

Украинцы активно обсуждают новость о том, что Владимир Зеленский решил перенести одно из украинских министерств в Кривой Рог.

Так, в ходе рабочей поездки в Днепропетровскую область президент посетил и свой родной город – Кривой Рог. Там Зеленский обратил внимание на серьезные проблемы города с экологией. В связи с ними президент предложил перенести Министерство экологии и природных ресурсов Украины в Кривой Рог и заставить чиновников работать в этом городе до тех пор, пока там не будут решены эти проблемы.

Популярные статьи сейчас

Ротару в брюках ошеломила юностью на фото со взрослыми внуками: "Самая счастливая"

Экс-солистка "Серебро" в купальнике вскружила голову вкусными объемами: "Пощупать бы"

Немецкая чемпионка, спустив штаны и сбросив лифчик, заставила реветь от восторга: "Валерия, горячо!"

Новые деньги вводят в оборот, что нужно знать украинцам и фото купюр: "Уже со следующей недели"

Показать еще

Большинство пользователей сети поддержали инициативу президента Украины, отмечая, что лучшего решение нельзя было придумать. А также начали давать советы по поводу того, что еще необходимо сделать в ближайшее время. Некоторые пользователи сети даже признались, что жили в Кривом Роге не единожды видели красные лужи, красных воробьев и едва дышали городским воздухом:

Зеленский в красных трусах искупался в Черном море: «Порохофилов аж коробит», видео слили в сеть

«Это правильно! оригинально и будет действенно», «Молодец, а в освободившемся здании восстановить институт городского хозяйства, который ютится на двух этажах а был одним из ведущих в стране», «Все правильно. Только на месте можно понять ситуацию. И пусть поедут в Запорожье , это рядышком, и подышат дымом заводов, которым дышим мы», «Я жила в Кривом Роге. Красные лужи и красные воробьи — это привычная картина для города. Если Министр Экологии подышит незабываемым «свежим» воздухом, может что- нибудь изменится», «Правильно. Главных военноначальников на передовую. С семьями. Пуская дети их учатся там в школах и вузах, лечатся в тех больницах. Автодор расселить вдоль убитых дорог. И вообще запретить выезд из страны чиновникам и их семьям. Все дома. И ездят пускай на отечественных машинах».

Другие комментаторы похвалили оригинальные идеи президента Украины и отметили, что такого решения от него никто не ожидал:

«Горжусь креативом Президента!», «Собаки лают, караван идёт! Зеленский молодец!!!», «Да, такого они не ожидали…», «супер правильное решение, потому, что это для народа нужно».

Напомним, Зеленский назвал дату, которая кардинально изменит жизнь в Украине.

Как сообщала Politeka, Зеленский договорился с Евросоюзом, Путина ждет новый удар.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил заявлением о встрече с Трампом, в Кремле затаили дыхание.