Бывший президент Украины Петр Порошенко ошарашил украинцев беседой с простой учительницей

Накануне лидер партии «Европейская солидарность» опубликовал в Facebook видеозапись своего общения с учительницей одной из украинских школ. Кандидат в депутаты и простая гражданка встретились в вагоне.

Как сказано на странице бывшего президента, во время поездки на Западную Украину он встретил в поезде InterCity по маршруту «Киев — Львов» женщину. Она оказалась учительницей одной из школ Полтавской области. Украинка подошла к главе «Европейской солидарности», сидящему на месте у окна рядом с мужчиной, который мог быть его охранником. Она поприветствовала политика и поклонилась. От избытка чувств женщина даже расплакалась.

Стоит отметить, что все это время Петр Порошенко не вставал со своего места. Он даже пожал собеседнице руку сидя. Не смотря на это, украинка начала активно благодарить бывшего президента. Она представилась Валентиной и рассказала о своей работе учительницей в Андреевской школе в Полтавской области. Только увидев слезы на глазах собеседницы, Петр Порошенко попросил своего спутника подняться и встал сам. Напоследок, он сфотографировался с поклонницей.

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Военкоматы жгут уже по всей россии, четыре случая за ночь: "Никто не хочет становиться пушечным мясом"

Катя Осадчая удивила видом без косметики, неожиданный кадр: "Смелая..."

До 2500 гривен: украинцы получат дополнительные выплаты, кто может рассчитывать на деньги

Беда настигла Булитко из "Дизель шоу", звезда обратилась к украинцам: "Какое-то время вы меня не будете видеть..."

Показать еще
Несподівана і дуже зворушлива зустріч у потязі «Київ-Львів»

Несподівана і дуже зворушлива зустріч у потязі «Київ-Львів». Пані Валентина вчителька української мови з великим досвідом. Вона навчає дітей Андріївської школи на Полтавщині не лише знати українську мову, а і любити її. Дякую пані Валентині, усім українським педагогам, книговидавцям, науковцям, журналістам – усім українцям, які пропагують та щиро люблять українську мову.

Gepostet von Петро Порошенко am Dienstag, 16. Juli 2019

Как сообщила «Страна«, Петр Порошенко ехал в поезде, надев дорогой свитер от бренда Louis Vuitton. Он стоит около 19 000 гривен, что Петр Порошенко ехал в поезде, надев дорогой свитер от бренда Louis Vuitton. Он стоит около 19 тысяч гривен. В такой одежде бывший гарант уже появлялся на встрече с избирателями в марте.

Многие пользователи социальной сети возмутились ситуацией. Притом досталось не только Петру Порошенко, но и полтавской учительнице. Комментаторы осудили культ личности, который некоторые поклонники создали в честь бывшего президента:

Зеленский за рулем элитной Tesla записал обращение к украинцам: видео появилось в сети

«После таких роликов сильно тошнит и хочется рыгать»; «Это вор и бандит он весь в крови, ганьба!»; «Серьезно? Она реально поклонилась, да ещё и прослезилась? Какая мерзость. Сталин со своими поклонниками наверное кусает локти»; «Ещё бы на колени стала»; «Как можно говорить, что эта скотина что-то сделала для Украины, кроме горя и слез? 80% украинцев проголосовали против. Неужели это ничего не значит. Вы когда-нибудь видели этого хряка в поезде, на базаре, на колокольне или ещё где-то рядом с народом? Посмотрите, как он коряжится, чтобы пролезть опять в во власть, при которой был 20 лет и все обворовывал наш народ».

Напомним, Вакарчук унизил Порошенко на всю Украину: кто точно прорвется в Раду, новые рейтинги.

Как сообщала Politeka, Порошенко ошарашил новой выходкой, устроив скандал в прямом эфире: «кучерявая за**па».

Также Politeka писала, что Порошенко скрыл правду о трагедии, украинцы пошли на штурм: «За три копейки перепродал…».