Сергей Притула, известный телеведущий, шоумен и кандидат в народные депутаты от партии «Голос», резко поставил на место оппоблоковца Евгения Мураева в вопросе Донбасса

Представитель «Голоса» остро ответил на упреки Мураева о том, что о жителях оккупированного Донбасса и переселенцах волнуются только члены «Оппозиционного блока». Это случилось в понедельник, 15 июля, в эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV.

Притула отметил, что его жена родом с Донбасса, поэтому он прекрасно понимает выходцев с востока.

«Если вы уже обращаетесь ко мне и говорите, что мне эта боль неизвестна. То я вам скажу, что у меня жена из Донецка. Не надо рассказывать о неизвестной мне боле», – подчеркнул кандидат в народные депутаты.

притула мураев

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Любимая учительница первоклашек попала под пули стрелка в Казани: "Услышала шум и вышла"

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

Также Притула призвал Мураева не обращаться к нему как к клоуну или человеку из шоубиза.

«Я читал вашу биографию. Вы работали грузчиком, официантом, помощником повара. Какое отношение это имеет к политике?», — ответил Мураев.

ЧП в киевском метро: началась паника и давка, поезда экстренно остановили

На что Притула отреагировал молниеносно.

«Представьте себе, таких, как я, – 99% в этой стране, которые благодаря таким, как вы, работали на разных работах, чтобы иметь достойное существование», – сказал он.

Ранее Сергей Притула дал откроенное интервью о своих политических начинания. Он объяснил, как оказался в партийном списке партии «Голос». Как подчеркнул юморист, решение присоедениться к команде на выборах в Верховную Раду появилось после нескольких месяцев диалога с солистом группы «Океан Эльзы» Святославом Вакарчуком.

«Моему финальному принятию решения предшествовали несколько месяцев диалога. Диалог начался еще прошлой осенью. Это был октябрь, кажется, или начало ноября, когда он меня набрал. Этот разговор, на самом деле, не должен был предвещать ничего хорошего, потому что я как раз в очередной раз прошелся в масс-медиа по Святославу Ивановичу в смысле его нерешительности относительно возможного баллотирования. Славу это немного задело, он набрал, сказал, что нам надо встретиться, пообщаться. Говорит: «Мне кажется, что мы с тобой примерно где-то на одном поле, и адекватным людям надо держаться вместе», — отметил шоумен.

Напомним, Вакарчук откровенно рассказал, ради чего идет на выборы: «Нужно завершить…».

Как сообщала Politeka, Вакарчук тщательно скрывает свою жену: фото жгучей брюнетки.

Также Politeka писала, что Вакарчук сравнил свои походы в Раду: «Две большие разницы».