Владимир Зеленский раскрыл неизвестные ранее подробности своего телефонного разговора с президентом РФ Владимиром Путиным

Президент Украины сообщил, что они с Путиным обсудили возможность обмена пленных «всех на всех». Об этом Зеленский рассказал в своей новом интервью, опубликованном а Youtube-канале Зе!Президент.

Зеленский признался, что все партнеры Украины выступали против того, чтобы он звонил Путину.

«Все, скажем так, партнеры Украины были против, чтобы я звонил Путину. Я решил, потому что это вопрос, прежде всего Украины и наших граждан. Мы должны благодарить западных партнеров за поддержку, но также иметь свое мнение», — считает президент.

Он рассказал, что в ходе их разговора с Путиным обсуждался вопрос освобождения украинских пленных.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Полякова удивила поступком в адрес Тины Кароль после их серьезного конфликта: "Будь счастлива"

Осадчая поведала о радостном событии в жизни своего кума Потапа: "До слез"

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Показать еще

«Президент РФ мне сказал, что видит решение вопроса в передаче пленных «всех на всех». Дело в том, что список наших всех, кто находится на оккупированных территориях, не совпадает со списком тех людей, которые контролируют эти территории. Давайте сначала вернем всех тех, кто удерживается в России и Крыму, и начнем с моряков. Мне кажется, это нормальный шаг к возвращению диалога и мощный шаг к прекращению войны», — подчеркнул Зеленский.

Красавица из Квартала 95 разделась и смело раздвинула ноги на камеру: «Вот это вид!»

Напомним, ранее сообщалось, что президент страны-агрессора Владимир Путин отметился очередным циничным предложением, которое было адресовано Владимиру Зеленскому.

Подробности раскрыл скандальный глава МИД РФ Сергей Лавров.

По его словам, Владимир Путин нагло предложил президенту Украины Владимиру Зеленскому «внешнюю поддержку» для якобы разрешения войны на Донбассе, которую в 2014 году развязал Кремль.

зеленский, путин

Так, говоря о Минских договоренностях и о «Нормандском формате», Сергей Лавров заявил следующее: «Возможны и другие конфигурации внешней поддержки процессов урегулирования на Донбассе, если они будут приемлемы для всех сторон и, разумеется, не будут размывать базовые минские соглашения. Эта позиция была четко подтверждена президентом В. Путиным, в том числе в ходе телефонного разговора с президентом В. Зеленским 10 июля».

Напомним, Зеленский победил Путина, пленники возвращаются домой.

Как сообщала Politeka, Путин шантажирует Зеленского: «политики вынуждены считаться».

Также Politeka писала, что стало известно о тайных беседах Зеленского с Путиным.