Петра Порошенко загнали за флажки

После проигрыша на выборах главы государства экс-президент «хорохорился, фантазировал о скором возвращении, а веревочке сколько не виться…».

Такое мнение высказал телеведущий программы «Не добрый вечер» Игорь Лесев у себя на странице в социальной сети Facebook.

порошенко

По мнению журналиста, Петр Порошенко объединил украинцев – «в едином порыве ненависти».

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Анна Тринчер задела Каминскую из "НеАнгелов", у которой конфликт со Смеюхой: "Была о тебе лучшего мнения"

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще
Убийство участницы «Битвы экстрасенсов» под Киевом: появились страшные подробности, «выбросил в заросли»

Теперь, полагает Игорь Лесев, практически всей стране необходимо «обнуление» бывшего президента. «Всему обществу. Он как сопля на прочитанной странице книги. Склеил странички и не дает читать дальше современную историю Украины», – не стесняется в выражениях Лесев.

Он соглашается с тем, что Украина проблемная страна и без Порошенко. Однако, по мнению журналиста, именно при правлении Петра Алексеевича из страны начали массово уезжать люди: «Украина Порошенко прос*ала миллионы своих сограждан… Сотни тысяч людей свалили нафиг из Киева, Львова и прочего Тернополя. С концами».

Лесев называет нашу страну «государством-беженцем» и «государством с посохом и протянутой рукой».

Самого же Петра Порошенко тележурналист считает «Геростратом Украины»: «Сумасшедший маньяк, который вписывает свое имя в истории на почве лжи и ненависти. И постоянного разделения своих сограждан».

«Он же прямо сейчас ездит по митингам и употребляет слово «вата». Разделяет и кормит ненавистью. Сортирует украинцев. А те потом уезжают с концами. Чтобы не откинуть концы здесь», – высказал свое мнению в соцсети Игорь Лесев.

Как сообщалось ранее, Игор Лесев считает, что свежие политические рейтинги показывают, что в партии Петра Порошенко уже даже «с психами нехватка».

«Нафталиновая банда Порошенко уже на грани прохода. Пока что 5%. Тютелька в тютельку. Они еще месяц назад называли себя элитой 25%. Надо полагать, теперь они стали супер-элитой в 5%. Приблизительно столько же в Украине людей с психическим расстройством. Но уже и с психами нехватка. Скоро Порошенко будет рассчитывать только на избирателя, который находится на стационарном лечении», — отметил он.

порошенко петр

При этом, утверждает Лесев, Порошенко окружил себя «исключительно иди*амии, которые разрушают все, за что только берутся».

«Вот взялся Порошенко за церковь. Вы помните этот томос-тур. Все эти щенячьи повизгивания порохоботов. И пафосные речи иногда трезвого гаранта. А что происходит сейчас? Только создали новую церковь и уже созревает новый раскол. Смотрите. Я даже не даю характеристику церковным процессам. Ну потому что есть темы, которые лучше вообще не трогать», — подчеркнул он.

Напомним, Порошенко арестуют после выборов: в чем обвиняют президента и кто еще замешан в новом скандале.

Как сообщала Politeka, раскрыта правда о новом месте жительства Гонтаревой: не теряет времени даром.

Также Politeka писала, как выглядят элитные апартаменты Гонтаревой в Лондоне: «до Биг-Бена рукой подать»