Глава «Слуги народа» Дмитрий Разумков столкнулся с суровой пожилой женщиной во время голосования

21 июля лидер партии отправился на избирательный участок в Киеве, чтобы отдать свой голос на досрочных выборах Верховной Рады. Там он попал под прицел множества камер журналистов.

Представители СМИ окружили Дмитрия Разумкова ещё на входе и поинтересовались, как начался его день. Политический лидер поделился: «проснулся, дети увидели папу, ну и хорошо, и я приехал к вам, голосовать». Затем он вошел в здание в сопровождении корреспондентов. Взяв бюллетень, соратник президента Владимира Зеленского проследовал в кабину для голосования, где сделал свой выбор. А потом бросил документ в урну для голосования.

Стоит отметить, что в помещении у него произошла небольшая стычка с женщиной. Украинка, как и глава «Слуги народа», пришла голосовать. Она атаковала Дмитрия Разумкова с подозрениями в пророссийской политике: «Выборы — это не игра, это государство, это серьезная работа. Вы не играйте, а работайте на Украину, не на Россию». Политик не сдержался и поспешил её успокоить: «Наша политическая сила играет исключительно на интерес нашей страны, и не играет, а работает!».

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Масштабный пожар под Одессой, полыхают тысячи квадратных метров: первые кадры с места ЧП

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Показать еще

Выборы в Раду: вспыхнул громкий скандал, бюллетени оказались заполнены

Стоит отметить, что досрочные парламентские выборыв в Украине уже отметились громкими скандалами. Так утром, ещё до голосования, на округе №76 в Запорожье нашли кучу ошибок. Представители «Опоры» сообщили о получении 558 бюллетеней с ошибкой. Их пришлось срочно заменить. Несоответствие заметили в 6:30 перед стартом выборов.

«Процедура осуществлена ​​в связи с тем, что на предварительно полученных бюллетенях в неподходящем месте была поставлена ​​печать о выбытии кандидата в нардепы, самовыдвиженца Василия Полюсова и документы считались поврежденными», – сказано в сообщении. Уже к 7:40 на утреннем заседании УИК проштамповали новые бюллетени отметкой о выбытии кандидата.

Напомним, Разумков наказал обнаглевшую Геращенко, позор увидела вся Украина: скандальное видео.

Как сообщала Politeka, Гриценко откровенно рассказал, кем ему приходится Разумков: «Говорят, что он мой сын, но…».

Также Politeka писала, что под Киевом переполох из-за Зеленского, отдан суровый приказ: «Эту с*чку надо…».