Владимир и Елена Зеленские проголосовали на внеочередных выборах в Раду

Президент Украины Владимир Зеленский прибыл 21 июля на избирательный участок в Киеве и отдал свой голос на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины вместе со своей супругой Еленой Зеленской. Оба бюллетеня он бросил в урну сам.

Первая леди появилась на публике с супругом в неброском темном наряде — легком платье с V-образным вырезом у шеи. Волосы ее были распущены – сдержанная стильная укладка к лицу Елене Зеленской. Сегодня, 21 июля она была сдержана, впрочем, как и всегда, на публике.

Так на участке произошли привлекающие внимание украинцев несколько случаев, точнее одно из действий супруги президента Украины на месте привлекло внимание украинцев. Так после того, как Владимир Зеленский бросил бюллетени в урну, он улыбнулся и пожал руку своей супруге. Елена Зеленская улыбнулась в ответ. После рукопожатия, Елена Зеленская пожелала покинуть шумный участок — она обратилась к супругу и частично к охране президента со словами «…Я пойду?». После этого последовал скромный поцелуй Зеленских на публике  и президент отпустил жену – та вышла с помещения с охраной.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева публично заговорила об изменах Галкина, молодой муж не стал молчать: «Я сгубил твою…»

Русская Кардашьян задрала подол платья, показав запретные места: «Принцесса Лея»

Внук Аллы Пугачевой познакомил бабушку с возлюбленной, фото встречи: "Дени красивый парень, а она..."

Раздетый Артур Пирожков вызвал фурор, красивее Жан-Клода Ван Дамма: "Бицепсухи скоро лопнут"

Показать еще

Трансляцию вел телеканал «112 Украина», также примечательно, что Владимир Зеленский дал СМИ комментарий относительно будущего премьера Украины:

«Здесь у меня неизменная позиция. Этот человек должен быть профессиональным экономистом… Я бы очень хотел, чтобы это был независимый человек, который никогда не был ни премьер-министром, ни спикером, ни лидером какой-либо фракции. Я вижу такого человека. Честно вам скажу: провожу уже консультации. Разговариваю, насколько я имею на это право», – сказал Зеленский.

На вопрос журналистов о том, что Вы сегодня делали до того, как отправиться голосовать, Владимир Зеленский ответил:

«В 7.00 занимался плаванием, просыпаюсь каждый день в 6.00». Он отказался сообщать, за кого отдал свой голос.

Страшный взрыв прогремел в день выборов в Украине: «погибли на месте»

Напомним, сегодня, в воскресенье 21 июля украинцы голосуют на досрочных выборах в Верховную Раду. Украинцы изберут 225 депутатов по спискам и 199 в мажоритарных округах – 26 округов находятся на оккупированной Россией территории, как известно, там выборы не проходят.

Также примечательно, что свою красавицу-жену Владимир Зеленский… потерял по пути на избирательный участок. Так пока Владимир Зеленский шел к участку, украинцы протягивали ему какие-то документы, о чем-то спрашивали и так далее. В это время президент потерял в толпе свою супругу Елену.

Голосування Зеленського та Порошенка | Стрім

Зеленський і Порошенко голосують на виборах у Раду — стрімимо з дільниць чинного та попереднього президентів України

Gepostet von hromadske.ua am Sonntag, 21. Juli 2019

Напомним, Зеленский экстренно поднял на ноги всех силовиков, все детали.

Как сообщала Politeka, Путина охватила тревога из-за Зеленского, сделано заявление: «конфликт будет продолжаться, если…».

Также Politeka писала, что Зеленский сделал то, чего боялся Порошенко: судьба Крыма решена, подробности и фото.