Стало известно, как президент Владимир Зеленский отреагировал на триумф «Слуги народа» на внеочередных выборах в Раду

Соответствующее фото из штаба политической партии «Слуга народа» в своем Facebook опубликовал фотограф Ян Доброносов

Как известно, по завершению внеочередных выборов в штаб «Слуги народа» приехал лично президент Владимир Зеленский.

зеленский

Глава государства Владимир Зеленский захотел присутствовать среди своих соратников в момент, когда оглашались первые результаты экзит-полов.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

38-летняя Вера Брежнева решилась на откровение о ребенке от Меладзе: "Больше, чем..."

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Показать еще
Экзит-полы выборов в Верховную Раду: все результаты, официальные данные

На снимке, который фотограф Ян Доброносов опубликовал в своем Facebook, видно, как президент Владимир Зеленский в окружении таких политиков, как Андрей Богдан, Сергей Шефир, Дмитрий Разумков, эмоционально реагирует на обнародованные результаты экзит-полов, по которым «Слуга народа» одерживает уверенную победу на выборах.

«44,4 процентов», — говорится в подписи к опубликованному в соцсети снимку.

Что касается лидера политсилы «Голос» Святослава Вакарчука, то он совершенно иначе отреагировал на первые результаты. Во время объявления данных новоиспеченный политик сидел в окружении своих соратников и нервно качал головой.

Напомним, по данным Национального экзит-пола, который проводили фонд «Демократические инициативы», Центр Разумкова и КМИС, больше всего голосов набирают следующие политические силы: «Слуга народа» — 43,9, «Оппозиционная платформа — За життя» — 11,5, «Европейская солидарность» — 8,9, «Батькивщина» — 7,6, «Голос» — 6,3.

Согласно экзит-пола ТСН партия «Слуга народа» набирает 44,4% голосов.

Также Владимир Зеленский по окончанию внеочередных парламентских выборов в числе приоритетных для Украины вопросов обозначил назначение нового Генерального прокурора страны и о то, что после нынешних выборов надо вплотную заняться решением вопроса с возвращением украинских моряков на родину.

«Здесь у меня неизменная позиция. Этот человек должен быть профессиональным экономистом… Я бы очень хотел, чтобы это был независимый человек, который никогда не был ни премьер-министром, ни спикером, ни лидером какой-либо фракции. Я вижу такого человека. Честно вам скажу: провожу уже консультации. Разговариваю, насколько я имею на это право», – сказал Зеленский, рассказывая о кандидатуре возможного премьер-министра.

Напомним, Зеленский экстренно поднял на ноги всех силовиков, все детали.

Как сообщала Politeka, Путина охватила тревога из-за Зеленского, сделано заявление: «конфликт будет продолжаться, если…».

Также Politeka писала, что Зеленский сделал то, чего боялся Порошенко: судьба Крыма решена, подробности и фото.