Бывший президент Петр Порошенко появился на видео с неудачной поездкой в мусорном баке

Блогер Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook рассмешил украинцев забавным видеороликом с участием лидера «Европейской солидарности». Он предсказал, что будет с политиком после результатов выборов.

Поступки Петра Порошенко, а также избирательная гонка, вдохновили автора на создание видеомонтажа. На нем запечатлена люстрация чиновника. После принятия известного закона «Об очищении власти». Политика, как и многих его коллег, запихнули в мусорный бак. А сверху ещё и осыпали белым веществом. Импровизированный транспорт попытались также разогнать, но поездка прервалась. В итоге мужчина, перепачканный с ног до головы, выбрался из бака и пошел восвояси под прицелами камер.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Ксения Мишина после слухов о расставании объявила о разоблачении Эллерта: "Оказывается, он..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" публично проявил свои чувства, показав, с кем живет: "Я очень люблю..."

Радоница в 2021 году: что категорически запрещено делать в Поминальные дни

Показать еще

"Закон Бумеранга". Суровый и Беспощадный

Gepostet von Mihail Shnayder am Montag, 22. Juli 2019

Народные умельцы при помощи монтажа приделали к телу голову Петра Порошенко. Они намекнули, что бывшего президента ожидает такая же судьба. «Закон Бумеранга». Суровый и Беспощадный», — подчеркнул Михаил Шнайдер в описании к видео.

Многие пользователи признали мусорную люстрацию эффективным способом борьбы с преступлениями во власти. Они предложили почаще применять такие радикальные меры в будущем. Притом, не только против Петра Порошенко и его команды:

Раскрыта тайная задача путинских снайперов, прибывших в Донецк: «уничтожение…»

«Так должно быть со всеми политиками, кто лжёт народу»; «Только это надо было сделать в 14 году, когда не сняли неприкосновенность и забили на другие обещания!»; «Ещё обос**ть тварину»; «Это что такое??))) что двойник снимался?)»; «Вот как нужно делать и сейчас».

Ранее стало известно, что подсчет голосов ЦИК принес Петру Порошенко очередной «сюрприз». Ведомство опубликовало предварительные результаты парламентских выборов. Из них следует, что на третье место вышла партия «Всеукраинское объединение «Батьківщина», которую возглавляет Юлия Тимошенко. Она обогнала «Европейскую солидарность», которую возглавляет быший президент. Обе партии набрали чуть больше 8% голосов и должны пройти в новый состав Верховной Рады. Лидирует же в избирательной гонке «Слуга народа», получившая более 43% голосов.

Напомним, Порошенко осрамился прямо на сцене, скандальное видео слили в сеть.

Как сообщала Politeka, Порошенко замахнулся на Вакарчука: «По…..й».

Также Politeka писала, что Порошенко теряет свою главную «звезду»: детали нового удара от ЦИК.