Пятый президент Петр Порошенко узнал о новой проблеме для «Европейской солидарности», которая возникла после подсчета голосов

Об этом говорится на официальном сайте ЦИК.

По состоянию на сегодняшнее утро, Центральная избирательная комиссия успела обработать более 92% протоколов.

Порошенко

По свежим результатам голосования, партия Петра Порошенко «Европейская солидарность» спустилась на четвертую позицию в общем рейтинге, пропустив вперед политическую силу Юлии Тимошенко «Батьківщина».

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Раздетая Эмили Ратаковски прижала пышные формы руками: "Невероятная девушка"

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Забавы на воде обернулись трагедией, девочки до последнего звали на помощь: "Не умела плавать"

Блохи атаковали курорт на Азовском море, украинцев предупредили об опасности: "Их укусы похожи на..."

Показать еще

Из-за того, что «Европейская солидарность» сейчас набрала 8,15% голосов, на грани прохождения в Верховную Раду оказался историк и директор Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович.

Путин публично опозорился, в сети надорвали животы: «Карлика на жердочку поставили?»

В партийном списке Владимир Вятрович находится на 25 месте, а, согласно последним результатам, в Раду от партии Петра Порошенко пройдут лишь 23 человека. Несмотря на то, что подсчет голосов продолжается, историк оказался на грани «пролета мимо Рады».

Стоит также отметить, что пятый президент Петр Порошенко, представляя свою команду, нахваливал их, подчеркнув, что каждый из них — «звезда в своей сфере». Поэтому после публикации официальных результатов он рискует потерять одну из главных «звездочек».

Вятрович Владимир Михайлович

Ранее мы сообщали о том, что ЦИК нанес неожиданный удар по Петру Порошенко. Сообщается, что на данный момент уже подсчитано 92,65% протоколов и в первой тройке лидеров произошли существенные изменения.

Так, после подсчета бюллетеней на третье место по результатам внеочередных парламентских выборов вышла партия «Всеукраинское объединение «Батьківщина», которую возглавляет Юлия Тимошенко.

По количеству голосов ее партия обошла политическую силу пятого президента Украины Петра Порошенко «Европейскую солидарность», подвинув ее на четвертое место в общем рейтинге.

Также отметим, что после обработки 92,65% протоколов президентская партия «Слуга народа» получает 43,12% голосов, «Оппозиционная платформа — За життя» — 13,03%, «Батьківщина» — 8,18%, «Европейская солидарность» — 8,14%, «Голос» — 5,87%.

Напомним, Разумкова атаковали на избирательном участке, появились фото: «Выборы — это не…».

Как сообщала Politeka, страшную находку обнаружили в день выборов в Украине, людей экстренно эвакуируют: кадры и детали ЧП.

Также Politeka писала, что красивую Елену Зеленскую потеряли на избирательном участке: видео очевидца.