В сети сообщили о странном поступке экс-президента Петра Порошенко

Отмечается, что инцидент произошел на закрытой части «вечеринки» по поводу прохода в Верховную Раду партии «Европейская солидарность».

Там украинский блогер Андрей Полтава подошел к Порошенко чтобы поздравить его. Тот оттолкнул блогера и влепил ему оплеуху. Об этом сообщает портал EJ.

«Порошенко в бешенстве. Сейчас он может быть крайне опасным для общества, и я считаю, что сейчас самое время его изолировать. Вчера он влепил пощечину несчастному Полтаве только за то, что последний хотел его поздравить на закрытой части вечеринки. Петя сейчас понимает, что у Зеленского большинство в раде и что его лишат неприкосновенности при любых раскладах. Мне известно, что он проводит переговоры с Ярошем и Медвечуком. Ну, вы знаете зачем…» — говорит источник из окружения Порошенко.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Трагедия на украинской трассе, появились первые фото: "За рулем был 13-летний"

Анна Богдан в Турции удивила ответом, живет ли она с "Холостяком" после шоу: "Мы уже как три месяца..."

Беда у Леси Никитюк, звезда вышла на связь, ошарашив подробностями: «Я понимаю, кто это сделал…»

Внезапно не стало украинской певицы, болезнь оказалась сильнее: "Врачи диагностировали..."

Показать еще

Отметим, ЦИК обработала 98,95% электронных протоколов.

По последним данным партия «Слуга народа» набирает 43,14%; «Оппозиционная платформа — За життя» — 13,02%; «Батькивщина» — 8,18%; «Европейская солидарность» — 8,12%; «Голос» — 5,84%.

Путин ошарашил новой внешностью, нет слов: «С ботоксом переборщил»

Ранее сообщалось, что в «Слуге народа» не исключают создание коалиции несмотря на то, что партия сама получила парламентское большинство. Такое заявления сделала Галина Янченко, пятый номер в списках партии победителя.

«С одной стороны, мы действительно имеем большинство, которым можно принимать решение, с другой стороны, мы заинтересованы в том, чтобы и в дальнейшем консолидировать общество, и чтобы фактически те решения, которые будут приниматься Верховной Радой, представляли как можно большее количество украинских избирателей, поэтому мы не отказываемся от переговоров, не отказываемся от коалиции, и это тоже абсолютно один из возможных сценариев», — сказала Янченко.

Она также сообщила, что политсила не перестает работать над коалиционным соглашением и собираются провести первое заседание обновленной Верховной рады уже не День Независимости Украины, 24 августа.

Результаты выборов в Верховную Раду по округам: итоги голосования

Напомним, Разумкова атаковали на избирательном участке, появились фото: «Выборы — это не…».

Как сообщала Politeka, страшную находку обнаружили в день выборов в Украине, людей экстренно эвакуируют: кадры и детали ЧП.

Также Politeka писала, что красивую Елену Зеленскую потеряли на избирательном участке: видео очевидца.