После проведения парламентских выборов президенту Зеленскому нужно начать вычищать «нечисть», которая завелась в Кабинете министров

Об этом в программе «Не Добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

«Зубко – это символ и проводник коррупции времен Порошенко. Все разбитая и разворованная Украина – вот это все зубковщина. У него просто хватает ума, в отличие от Омеляна, лишний раз не светиться. Он не ходит в вышиванке, не рассказывает о духе Бандеры. Не строит гиперлупы и не запускает арбузные баржи. Человек тихонько обилечивает целую строительную отрасль. И при этом человек очень печется за свою репутацию. Гена очень обижается, когда простые люди называют его гон**оном. Вот зайдите на его страничку в Фейсбуке. У него стоит плашечка «публичной личности». И почти 87 тысяч подписчиков. Но его постам ставят по 10 лайков», — отметил он.

Зубко Геннадий Григорьевич: лоббизм и непрофессиональные законопроекты

Кроме того, Лесев также рассказал о «подельнике» Зубко – его заместителя Льва Парцхаладзе.

Популярные статьи сейчас

Бой в Новых Санжарах, из санатория бегут врачи: новые кадры и подробности безумства

Восстание набирает обороты, дороги заблокированы: срочное обращение МВД к украинцам

Погода решила отомстить украинцам, дождь и морозы подпортят планы: кого ждет удар

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

«Зубко работает в связке с Львом Парцхаладзе. Это его зам в Минрегионе. Ребята постоянно разрабатывают новые нормы, регламентации, классификации. И затем коммерсов ставят на растяжку. Вообще, наличие Парцхаладзе в Минрегионе – это уже сама по себе дикость. У человека свой строительный бизнес. Свои офшоры. Он долларовый мультимиллионер. И работает руководителем в министерстве, которое занимается строительством. Это как кота оставить охранять сметану. Ну, ни разу не конфликт интересов», — подчеркнул он.

Отдельного внимания, по мнению Лесева, заслуживает ситуация с заводом, на котором раньше работал Зубко. Он перешел «в наследство» его сыну.

«Зубко 12 лет проработал на Житомирском заводе оградительных конструкций. Государственное предприятие с очень дикими отзывами в сети. «Отвратительный завод, разрушенный и разворованный, так больше нигде не работают уже лет 20». Если слово «завод» заменить на слово «Украина», тогда получится отличная характеристика работы Зубко во главе министерства. Разрушенная и разворованная страна. Но это только для рядовых сотрудников завода. Завод получал очень бабловые подряды в Киеве. Вы скажете, а при чем же тут Зубко? А при том, что Житомирским заводом остался руководить по наследству его сын. Странное совпадение. Государственный завод перешел в наследственную собственность. Было общественным, а стало семейством Зубко», — уточнил он.

Как сообщалось ранее, все классические политики у обычных украинцев вызывают отвращение. Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

Он пояснил, почему избиратели массово отдали свои голоса за партию «Слуга народа» и ее представителей на выборах в Верховную раду Украины, которые состоялись в воскресенье, 21 июля.

«Феномен Зеленского и «Слуги народов» – это протест. Протест против той ж*пы, в которую опустил страну персонально Порошенко», – высказал своей мнение в программе Лесев.

Он считает, что все классические политики у людей вызывают уже просто отвращение.

А что касается пятого президента Украины Петра Порошенко, то, по мнению журналиста, экс-глава страны пять лет «насиловал страну» и «затрах*л людей до Зеленского».

Напомним, Порошенко арестуют после выборов: в чем обвиняют президента и кто еще замешан в новом скандале.

Как сообщала Politeka, раскрыта правда о новом месте жительства Гонтаревой: не теряет времени даром.

Также Politeka писала, как выглядят элитные апартаменты Гонтаревой в Лондоне: «до Биг-Бена рукой подать»