Все классические политики у обычных украинцев вызывают отвращение

Об этом в программе «Не добрый вечер» заявил ее телеведущий Игорь Лесев.

Он пояснил, почему избиратели массово отдали свои голоса за партию «Слуга народа» и ее представителей на выборах в Верховную раду Украины, которые состоялись в воскресенье, 21 июля.

Суд решил судьбу регионала Александра Ефремова: скандальные подробности

«Феномен Зеленского и «Слуги народов» – это протест. Протест против той ж*пы, в которую опустил страну персонально Порошенко», – высказал своей мнение в программе Лесев.

Он считает, что все классические политики у людей вызывают уже просто отвращение.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

А что касается пятого президента Украины Петра Порошенко, то, по мнению журналиста, экс-глава страны пять лет «насиловал страну» и «затрах*л людей до Зеленского».

Что же касается тех девяти процентов украинцев, которые проголосовали за новую партию Порошенко «Европейская солидарность», то их, Игорь Лесев называет, не стесняясь в выражениях, «сумасшедшими»: «Это же настоящая перепись сумасшедших».

Как сообщалось ранее, телеведущий Игорь Лесев  также считает, что сразу после проведения парламентских выборов в Украине должны начаться громкие посадки, иначе страна так и будет «жить в минус». Об этом он заявил в своей программе «Не добрый вечер».

«Главная проблема с понедельника остается прежняя. Игорь Кононенко. Тырил в энергетике? Да посмотрите на его улыбку. Он же меценат и только людям несет добро. И так по всем. Все уже где-то пристроены. Все уже не при делах и с оптимизмом смотрят в завтрашний день. Но если мы не будем наказывать воров – мы не построим ничего. Мы так и останемся страной, которая до сих пор не может догнать показатель ВВП 1991 года. Мы 28 лет живем в убыток. Вроде бы все крутимся, работаем, что-то создаем. А проходит год. Подсчитали – и снова в минусе», — отметил он.

Отдельного внимания, по мнению Лесева, заслуживают проблемы Украины, которые не решаться сами собой после выборов.

Избирательный участок, выборы

«Порошенко нам всем оставил в наследство страну, в которой нечего ловить. Осталась только надежда. Да и ту ведь на хлеб не намажешь. И ведь в понедельник мы проснемся с теми же проблемами. С миллиардными долгами, которые нам наскирдовали Яценюк и Гройсман. С тупиковым конфликтом на Донбассе. Ведь все мы хотим мира. Но у каждого свое понятие мира. А значит просто и здесь ничего не будет. Мы остаемся один на один с газовой проблемой. С открытием Северного потока, «словацкий газ» вдруг может пропасть. У нас остается гигантская дыра в пенсионном фонде. Убитые дороги. Уставшие мосты. И вместо них – гиперлуп Омеляна. Это все у нас. И никуда оно в понедельник не денется», — подчеркнул он.

Напомним, Порошенко арестуют после выборов: в чем обвиняют президента и кто еще замешан в новом скандале.

Как сообщала Politeka, раскрыта правда о новом месте жительства Гонтаревой: не теряет времени даром.

Также Politeka писала, как выглядят элитные апартаменты Гонтаревой в Лондоне: «до Биг-Бена рукой подать»