Оккупанты решили подставить бойцов ВСУ, оскорбив президента Владимира Зеленского

В социальных сетях появился видеоролик от лица украинских военнослужащих, который тут же признали фейковым. Пользователи сети указали в комментариях на детали, которые разоблачают авторов вброса.

Так на видео показаны двое мужчин, одетые в камуфляж и одежду с нацистской символикой. Они шатаются и разговаривают, будто пьяные. Так один из «солдат» завалил пирамиду из автоматов. В итоге он добрался до миномета со снарядом, бросил «зигу» и выстрелил со словами на ломанном украинском языке: «Зеля, пошел в ж*пу со своим перемирием».

Украинский военнослужащий и блогер Анатолий Штефан высмеял постановщиков, назвав видео откровенным фейком. Он отметил, что авторы видеоролика специально пытались представить нетрезвых персонажей бойцами полка «Азов».

Популярные статьи сейчас

Коварный циклон ударит по большинству областей, погода в Украине резко изменится: кому не повезет

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок, "по 500 гривен ежемесячно"

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Показать еще

Что бля*дЬ???🤣

Дешевый дырявый фейк🤣 pic.twitter.com/EDGOis2MF9

— Дежурный по дЫнЫрЫ (@dezhurka_dYnYrY) July 24, 2019

«ВСУ обстреливают попо4ленцев в перемирие. Фейки бывают разные, но здесь даже я прослезился. Здесь есть все кроме визитки Дмитрия Яроша и шеврона полка Азов», — подчеркнул Анатолий Штефан.

Многие пользователи соцсети тоже обнаружили подозрительные моменты. Так участники видеопостановки явно плохо знают украинский язык, хотя и пытаются на нем говорить. Вероятно, чтобы подставить украиноязычных военных. Кроме того, все их движения и фразы выглядят наигранными:

Тела повсюду: страшная аномалия убивает людей, масштабы пугают

«Особенно нравится, что перед тем, как упасть, оно обращает голову к автоматам, чтобы упасть прямиком на автоматы»; «Где в Украине окают?»; «Это не украиноязычный говорит. Текст человека, который всю жизнь говорил русском»; «Окуратно»))) дБ б**ть))) плохо подготовились, рашапропаганден на такое денег не даст))); «Вот так поносить мою певучую, соловьиную мову! К*рва, убил бы, если был рядом!»; «Ясно же что каждый уважаемый Азовец должен зигануть перед выстрелом … причем из пулемета тоже»; «Сама рыдала, когда смотрела. С**ко на большее не способны (95 квартал отдыхает)»; «ну вообще от рук отбились! Вместо Horst-Wessel-Lied какую то попсу слушают, зигу согласно устава SS кинуть не могут. Куда мир катится».

Напомним, Зеленский отдал военный указ и решил судьбу ВСУ, документы подписаны: подробности.

Как сообщала Politeka, Зеленский сделал срочное заявление о расстреле медиков ВСУ: «Призываю…».

Также Politeka писала, что скандал Зеленского и ВСУ набирает обороты, на Майдан выводят бойцов.