Оккупанты решили подставить бойцов ВСУ, оскорбив президента Владимира Зеленского

В социальных сетях появился видеоролик от лица украинских военнослужащих, который тут же признали фейковым. Пользователи сети указали в комментариях на детали, которые разоблачают авторов вброса.

Так на видео показаны двое мужчин, одетые в камуфляж и одежду с нацистской символикой. Они шатаются и разговаривают, будто пьяные. Так один из «солдат» завалил пирамиду из автоматов. В итоге он добрался до миномета со снарядом, бросил «зигу» и выстрелил со словами на ломанном украинском языке: «Зеля, пошел в ж*пу со своим перемирием».

Украинский военнослужащий и блогер Анатолий Штефан высмеял постановщиков, назвав видео откровенным фейком. Он отметил, что авторы видеоролика специально пытались представить нетрезвых персонажей бойцами полка «Азов».

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Могилевская удивила внешностью в обычной жизни, халат и ложка во рту: "Выпендреж"

Астролог Павел Глоба предупредил четыре знака Зодиака о грядущих проблемах: "Не гневите судьбу"

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Тина Кароль засветила хоромы и красавчика, с которым провела Пасху: "Атмосфера романтическая"

Показать еще

Что бля*дЬ???🤣

Дешевый дырявый фейк🤣 pic.twitter.com/EDGOis2MF9

— Дежурный по дЫнЫрЫ (@dezhurka_dYnYrY) July 24, 2019

«ВСУ обстреливают попо4ленцев в перемирие. Фейки бывают разные, но здесь даже я прослезился. Здесь есть все кроме визитки Дмитрия Яроша и шеврона полка Азов», — подчеркнул Анатолий Штефан.

Многие пользователи соцсети тоже обнаружили подозрительные моменты. Так участники видеопостановки явно плохо знают украинский язык, хотя и пытаются на нем говорить. Вероятно, чтобы подставить украиноязычных военных. Кроме того, все их движения и фразы выглядят наигранными:

Тела повсюду: страшная аномалия убивает людей, масштабы пугают

«Особенно нравится, что перед тем, как упасть, оно обращает голову к автоматам, чтобы упасть прямиком на автоматы»; «Где в Украине окают?»; «Это не украиноязычный говорит. Текст человека, который всю жизнь говорил русском»; «Окуратно»))) дБ б**ть))) плохо подготовились, рашапропаганден на такое денег не даст))); «Вот так поносить мою певучую, соловьиную мову! К*рва, убил бы, если был рядом!»; «Ясно же что каждый уважаемый Азовец должен зигануть перед выстрелом … причем из пулемета тоже»; «Сама рыдала, когда смотрела. С**ко на большее не способны (95 квартал отдыхает)»; «ну вообще от рук отбились! Вместо Horst-Wessel-Lied какую то попсу слушают, зигу согласно устава SS кинуть не могут. Куда мир катится».

Напомним, Зеленский отдал военный указ и решил судьбу ВСУ, документы подписаны: подробности.

Как сообщала Politeka, Зеленский сделал срочное заявление о расстреле медиков ВСУ: «Призываю…».

Также Politeka писала, что скандал Зеленского и ВСУ набирает обороты, на Майдан выводят бойцов.