В сети предсказали экс-президенту Петру Порошенко и бывшему премьеру Арсению Яценюку смену места жительства

Блогер Михаил Шнайдер уверен, что совсем скоро скандальных политиков отправят в тюрьму. На своей странице в Facebook он показал, как забавно это будет выглядеть.

Автор опубликовал «фотожабу», где Петра Порошенко и Арсения Яценюка поместили в колонию. При этом лидер «Европейской солидарности» и будущий депутат сидит в камере и протягивает пластиковую тарелку за едой сквозь специальное окошечко. В тоже время, именно Арсений Яценюк выдает ему пайку. Видимо, его заставили разносить пищу заключенным.

Многих украинцев обрадовала перспектива тюремного заключения политиков. В комментариях фотоколлаж с Петром Порошенко и Арсением Яценюком едко высмеяли. В частности, бывшему премьер-министру напомнили его стене на Донбассе, на которую государство потратило очень большие средства:

Популярные статьи сейчас

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Остапчук без стеснения рассказал пикантные детали жизни с новой любовницей: "По утрам мы..."

Дерзкая Алина Гросу в полупрозрачном кружеве показала Бузовой, что такое страсть: «Обожаю!»

Валюха из "Сватов" пошла на крайность ради смены имиджа, смелые кадры: "И куда мы такие красивые?"

Показать еще

«Класс, супер, на пожизненное»; «Это фактически неизбежно. Рецепта его свободы нет. Вопрос времени»; «В зоопарк ко львам лучше. И прикрыть стеной за кучу денег. Сениной)»; «Не сильно жирно будут кормить??? Помидори по 35грн!!!)»; «Баланда, сэр)»; «Друг познается в беде. Два патриота»; «Почему тюремщики не работают? На своем подсобном хозяйстве. Сидят, все такие правильные, их видите ли…. Подставили! Их кормят лучше, чем в больнице».

Впрочем, среди комментаторов нашлось много скептиков. Они сомневаются, что пятого президента и экс-премьера накажут по закону:

«Вероятность — Ооочень маленький %%»; «Мечтать можно! А будет ли?»; «Это УКРАИНА, у нас же все наоборот, чем больше украл, тем меньше дали»; «В это верится мало».

Вполне возможно, что Петр Порошенко не доживет до камеры. Так 25 июля на него напали после допроса в осударственном бюро расследований. Туда бывшего президента пригласили дать показания по делу о продаже завода «Кузница на Рыбальскoм». Следствие подозревает, что участники сделки не заплатили налоги в Украине.

ЦИК обработала 100% протоколов: сенсационные итоги выборов в Раду, окончательные цифры

На выходе из здания ГБР кортеж лидера «ЕС» поджидали четыре человека. Один из них даже запрыгнул на капот автомобиля, но его стащила охрана. Затем участники нападения распылили слезоточивый газ и скрылись. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту покушения на жизнь Петра Порошенко.

Позднее ветеран полка «Азов» Никита Макеев, который был одним из участников происшествия, раскрыл детали. Активист заявил, что хотел отомстить Петру Порошенко за невыполненное обещание. Ведь бывший президент обязался предоставить гражданство иностранным добровольческим отрядам, но вместо этого «запустил их по девяти кругам бюрократического ада». Вдобавок, военный решил передать один из низкокачественных бронежилетов, которые при Петре Порошенко начали поставлять защитникам Украины.

Напомним, Порошенко ошарашил планами в Раде, Зеленский принимает меры: «Он уже не в том возрасте, чтобы…».

Как сообщала Politeka, видео с «допросом» Яценюка взорвало сеть: «Сеня, купи петуха».

Также Politeka писала, что Зеленский осчастливил дедушку, которого «кинул» Порошенко: «Найти старику…».