Бывшего президента Петра Порошенко посадили вдали от зала заседаний Европарламента

17 июля лидер «Европейской солидарности» отправился в Страсбург, чтобы встретиться с парламентариями нового созыва и другими политическими лидерами. Украинцы признали его поездку настоящим позором для Украины.

Стоит отметить что в этот же день Петра Порошенко приглашали на допрос в Государственное бюро расследований. Пресс-служба партии «Европейская солидарность» объяснила, что её глава не сможет придти на беседу с правоохранителями по делу о сокрытии налогов от продажи «Кузни на Рыбальском», ведь должен присуствовать на заседании Европарламента. А вот в списках приглашенных гостей Европарламента, по данным СМИ, бывший президент не значился.

Несмотря на это, его усадили. Так, в сети опубликовали фотографии, на которых можно заметить, что бывшего главу государства не пустили в сам зал заседания Европарламента, отведя место на галерке.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

Пользователи социальной сети возмутились поведением Петра Порошенко. Некоторые предположили, что таким образом он пытался скрыться от украинского правосудия. Многие пришли к выводу: Европарламент красноречиво указал лидеру «Европейской солидарности» на его настоящее место:

Экскурсионный автобус разбился на популярном курорте: 15 погибших, детали и кадры трагедии

«Никто его не приглашал. От чьего имени он там? Чтоб еще раз покрасоваться. Все встречи, которые он там имел — по его личной просьбе. Не в зале они проходили, а в кулуарах. По старой памяти»; «До этого дня и сегодня он позорит нас на весь мир!!! Думаю заслужил!!»; «Кто это? Какое он имеет право о чем то договариваться от имени Украины? Очередной будет рассказ про армию, томос, веру, Страссбург — Я, Я, Я ! А на самом деле его там никто не ждал и сидел он в ложе с прессой. ПОЗОРИЩЕ!»; «Ну бывает… это его европейская солидарность…. Петя в Европарламенте прятался на галёрке от повестки в ГБР»; «Он сам себя опозорил на весь мир, у него уже скоро начнутся припадки, крышу рвет по полной, позор»; «Позорище для украинцев, когда его уже посадят, потому что эта морда надоела уже всем».

Напомним, дешевый пиар Порошенко обернулся позором, красноречивое фото: таким грустным еще не видели.

Как сообщала Politeka, Зеленский исправил грандиозную оплошность Порошенко, издан указ: «Мальдивские законы не позволяли…».

Также Politeka писала, что Порошенко осрамился прямо на сцене, скандальное видео слили в сеть.