Владимир Зеленский, президент Украины, посетил со своей семьей «Лигу Смеха» в Одессе

Известно, что слуга народа Владимир Зеленский посетил вместе со своей семьей «Лигу смеха», которая проходила в Одессе. Стоит отметить, что многих прохожих весьма растрогала сцена с его маленьким сыном, с которым он практически везде ходил за ручку, передает «Знай.юа».

Фанаты и подписчики странички президента Украины начали активно комментировать видео и восхищаться тем, как мило Зеленский идет со своим сыном. 

«Это видео отправляется в папочку «Вова-семьянин». Лена, Вова и Кирюша украшают этот ролик», — написали в сообществе.

Популярные статьи сейчас

Новое правило выхода на пенсию, в ПФУ выдали важный нюанс о стаже и выплатах: "Будет невозможно..."

Девочка и персики: Тина Кароль в купальнике соблазнительно изогнулась под лучами солнца

Неожиданный курс доллара, ультиматум МВФ и продление карантина – главное за ночь

Любимчик Кондратюка поразил переменами во внешности, фото: "Такой опасный..."

Показать еще

Пользователи написали много положительных откликов на этот ролик. Гарант присутствовал на мероприятии вместе с главой Офиса президента Андреем Богданом. Даже когда глава Украины поздоровался со всеми и вошел в зал, он не отпускал своего сына ни на минуту. Зеленский сел вместе с Кирюшей в первом ряду фанзоны.

Медведев внезапно приехал в Украину, военных привели в боевую готовность: что происходит

Ранее мы сообщали, что Владимир Зеленский, президент Украины, обратился к украинцам и призвал к единству. Он поздравил всех с Днем Крещения Киевской Руси-Украины. Это историческое событие стало мощным стимулом к объединению государства.

Также была информация, что возможно Дональд Трамп приедет в Украину. Но для этого необходимо подготовиться очень серьезно.

«Визиты американских президентов планируются очень заранее. Поэтому планирование чего-то такого — это потребовало бы серьезных усилий. Я бы не стал ничего исключать, конечно, но уже есть приглашение президенту Зеленскому посетить Вашингтон», — рассказал спецпредставитель США Курт Волкер.

Волкер отмечает, что американские дипломаты надеются на посещение американского лидера. Они хотят, чтобы в будущем глава США приехал в Украину для встречи с украинским лидером.

Напомним, генерал МВД перешел черту, у Зеленского приняли жесткие меры

А еще Politeka писала, что у Зеленского назвали главного претендента на ключевое министерства

Также Politeka сообщала, что соратники Порошенко оскалились на Зеленского и получили по оплеухе