Президент Владимир Зеленский посетил матч за Суперкубок между «Динамо» и «Шахтером», который прошел в Одессе

Об этом сообщил журналист Игорь Бурбас у себя в Twitter.

«Матч за Суперкубок в Одессе должен стать первым футбольным событием, которую посетит новый глава государства. Надеюсь, не последней, и интерес власти к игре миллионов только расти.  Кстати, остановился Зеленский в том же отеле, что и Динамо. Совпадение», — отметил он.

Матч за Суперкубок в Одесі має стати першою футбольною подією, яку відвідає новий глава держави. Сподіваюсь, не останньою, і інтерес влади до гри мільйонів лише зростатиме 🙌🏻 До речі, зупинився Зеленський у тому ж готелі, що й Динамо. Співпадіння? 🤔

— Igor Burbas (@iburbas) July 27, 2019

Популярные статьи сейчас

Рекордный курс валют, новый глава НБУ и повышение зарплат – главное за ночь

В сети показали, чем обернулся потоп для рынка Барабашово: красноречивые кадры

Турецкая Кардашьян пленила размером «арбузиков» без белья: «Это вообще законно?»

Асмус впервые проговорилась о причинах развода с Харламовым: "Мало какую женщину устроит..."

Показать еще

Позже в сети появилось фото, где в объектив попали Зеленский и глава Офиса президента Андрей Богдан. Оба сидят в футболках, а президент в кепке на обычном секторе, в то время как Павелко, Палкин и прочие находятся в костюмах в VIP-зоне.

Как сообщалось ранее, Владимир Зеленский, президент Украины, посетил со своей семьей «Лигу Смеха» в Одессе. Известно, что слуга народа Владимир Зеленский посетил вместе со своей семьей «Лигу смеха», которая проходила в Одессе. Стоит отметить, что многих прохожих весьма растрогала сцена с его маленьким сыном, с которым он практически везде ходил за ручку.

Фанаты и подписчики странички президента Украины начали активно комментировать видео и восхищаться тем, как мило Зеленский идет со своим сыном.

«Это видео отправляется в папочку «Вова-семьянин». Лена, Вова и Кирюша украшают этот ролик», — написали в сообществе.

Пользователи написали много положительных откликов на этот ролик. Гарант присутствовал на мероприятии вместе с главой Офиса президента Андреем Богданом. Даже когда глава Украины поздоровался со всеми и вошел в зал, он не отпускал своего сына ни на минуту. Зеленский сел вместе с Кирюшей в первом ряду фанзоны.

Ранее мы сообщали, что Владимир Зеленский, президент Украины, обратился к украинцам и призвал к единству. Он поздравил всех с Днем Крещения Киевской Руси-Украины. Это историческое событие стало мощным стимулом к объединению государства.

Напомним, генерал МВД перешел черту, у Зеленского приняли жесткие меры

А еще Politeka писала, что у Зеленского назвали главного претендента на ключевое министерства

Также Politeka сообщала, что соратники Порошенко оскалились на Зеленского и получили по оплеухе