Эксперт рассказал свои мысли по назначениям Владимира Зеленского, президента Украины

Известный украинский политолог и журналист Юрий Романенко прочитал лекцию в Украинском институте будущего под названием «Жизнь после выборов» в ходе которой объяснил ключевые задачи президентства Владимира Зеленского. В ходе лекции, Романенко пришел к выводу, что не все так гладко, как кажется.

Романенко добавляет, что парламент будет не сильным, так как там люди, которые до этого не занимались политикой, и парламент в итоге будет зависеть от президента. Но также журналист добавляет, что по моральным качествам эти люди будут чем-то уступать своим предшественникам.

слуга народа

«Уникальность ситуации заключается в том, что мы впервые получаем ситуацию, когда все на одном человеке. Это чудовищная ответственность.»

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Беда настигла "Холостяка" Добрынина на отдыхе, все подробности: "Это очень больно!"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Показать еще

Романенко добавил, что Зеленский хитро пошел по пути, так как ставит на должности тех, кто его до этого критиковал. 

«Для руководителя неважно, что о тебе думает человек, которого ты нанимаешь. Важно, чтоб его функция была эффективным образом закрыта. Вот и все. Я против этих соплей. У нас были единомышленники и они довели до ручки»

Романенко добавляет, что адекватность помогла Зеленскому победить, и он не должен это потерять. Ведь это помогло ему понять, чего хотят обычные люди. Назначения при этом у президента пока нормальные, больших ошибок не случилось. 

слуга народа

«Те назначения, что были в ОП, они плюс-минус нормальные. Пока нет фатальных ошибок. Ошибки возможно начнутся, когда он получит всю власть. Сегодня они, как дети нажимают на кнопочки.»

Романенко отмечает, что через полгода начнутся у Зеленского проблему. В Раде есть фотографы, юмористы, ведущие, которые не понимают, что происходит. Сейчас включились социальные лифты, так как многие попали в команду Зеленского, просто заполнив анкету Зекоманды. Пару месяцев назад об этом никто не думал, так как навыков и образования у них просто нет.

Напомним, Зеленскому дали четкий ответ о коалиции

А еще Politeka сообщала, что в Слуге народа поразили заявлением о диалоге с Путиным по Донбассу

Также Politeka писала, что у Зеленского проговорились о новом премьере