Президент Украины Владимир Зеленский отметился неожиданным поступком

Украинский блогер и народный депутат Украины Семен Семенченко на своей странице в Facebook вспомнил Революцию Достоинства и отметил завление Владимира Зеленского.

По его словам, ему плевать на мнение людей которые никакого отношения к Революции Достоинства или фронта не имеют, но считают для себя возможным комментировать что-то с точки зрения «контрреволюции».

«Они ни хрена не делали для борьбы ни с Януковичем, ни с Путиным. Только пиз#эли по эфирам неизвестно по какой причине считая себя «совестью нации». Они в упор не видели все пять лет, что Революция Достоинства давно превратилась на банкет», — считает Семенченко.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Найдено тело известного российского актера, первые детали трагедии: "Страдал..."

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Показать еще

Он утверждает, что Революция Достоинства стала банкетом на крови майдановцев и добровольцев. Банкет для тех системных воров, лжецов и предателей которые для них родные ибо прикрывали свои преступления вышивкой и соображениями об армии — языке и вере.

«И сейчас мне абсолютно все равно на каком пляже и с кем фотографируется Зеленский, есть ли с ним водолазы и где в Трускавце живут его депутаты», — отмечает депутат.

Жуткий расстрел на популярном фестивале потряс страну: 15 жертв, детали и фото массовой бойни

Семенченко вспомнил, как в Днепре подразделение МВД «Корд» задержало полицейских, остановивших за нарушение правил дорожного движения машину начальника Днепропетровского областного главка полиции Виталия Глуховери. Он отметил, что после случившегося прошло меньше суток и президент Украины выходит в эфир и открыто требует его увольнения и привлечения к ответственности. Причем выборы уже прошли и просто «выступления на публику» не имеют смысла.

Владимир Зеленский

«Но для вас этот генерал тоже был одним из символов Революции Достоинства? Феодалы — депутаты которые десятилетиями разворовывают страну, откупаясь лавочками и каруселями перед выборами, это ваша Революция Достоинства? А «волонтер» Бирюков, «разведчик Семочка», «полицейский» Голубан и котловодец Муженко это ваша «освободительная борьба Украинского Народа»?», — задается вопросами Семенченко.

Он подытожил, что украинцы будут судить власть только по делам, а не по лицемерных истериках в сети и на ТВ:

«И, если окажется что она будет не лучше того что было, то будем бороться за это. Но почему-то я уверен что вас мы тогда увидим снова только в фейсбуке, в телеэфирах и на светских тусовках. «Совесть Нации» на морали которой клейма некуда уже ставить…», — подытожил Семенченко.

Напомним, генерал МВД перешел черту, у Зеленского приняли жесткие меры

А еще Politeka писала, что у Зеленского назвали главного претендента на ключевое министерства

Также Politeka сообщала, что соратники Порошенко оскалились на Зеленского и получили по оплеухе