Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос прокомментировал ситуацию вокруг посадки Петра Порошенко, бывшего президента страны

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос дал интервью журналисту. Во время беседы у него спросили, посадят ли Порошенко.

На это эксперт ответил:

«Перед тем, как что-то ванговать, так как это Ванга могла сказать, но она умерла, нужно понять, есть ли инструмент. Так вот, инструмент с видом «Камри» (модель машины марки «Тойота» — ред.), с мотором «Запорожца», который выдает через выхлопную трубу один пердеж и дым, не может ничего», — заявляет Матиос. 

Порошенко

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Скандал разразился на "Голосі країни" из-за новой подопечной Монатика: "Не справедливо, когда приходят вот такие..."

Найдено тело известной российской певицы, что известно о трагедии: "Земля тебе пухом, Анечка"

Скандалом обернулся новый эфир шоу "Маска", украинцы в ярости: "Вот и слили героя, а Данилко в плюсе!"

Показать еще

Также он добавляет: «От судьбы никто еще не спрятался идя из точки А в точку Б».

При этом Матиас уверен, что если Украины исповедывает мировую или европейскую практику о неизбежности наказания человека, то оно должно наступить после того, как будут найдены доказательства или они есть о правонарушении или собраны доказательства. А понимание, большая уверенность, эмоциональное восприятие или нежелание видеть Петра Порошенко на посту президента Украины вылилось в электоральный выбор народа. При этом это не значит, что после этого необходимо экс-президента посадить.

В конце военный прокурор заявил, что не может ответить на данный вопрос, так как его ведомство этим не занимается.

петр порошенко

Ранее мы сообщали, что экс-президент Петро Порошенко потерял последних союзников и теперь его ничего не спасет от уголовной ответственности. Об этом рассказал политический эксперт и блогер Андрей Головачев в социальных сетях. Специалист рассказывает, что запад не станет защищать Порошенко от уголовного преследования. 

Ведь миф о том, что арест бывшего президента ударит по репутации западного мира, который хвалил реформы и давал кредиты, не имеет оснований. История много раз показывала, как другие страны легко отдавали своих союзников, если они воровали. 

Напомним, соратники Порошенко оскалились на Зеленского и получили по оплеухе

А еще Politeka писала, что Порошенко отчаянно взмолил на публике

Также Politeka сообщала, что силовики устраивают сафари на Ахметова