Известный украинский журналист Роман Скрыпин жестко набросился на президента Владимира Зеленского из-за его помощников

На YouTube-канале Skrypin.uа появилось видеообращение к главе государства. Автор нецензурно раскритиковал Владимира Зеленского, обвинив его в несамостоятельности.

Как заметил Роман Скрыпин, президента всегда сопровождают члены команды, к которым он периодически обращается за помощью. Журналист же уверен, что лидер Украины должен решать вопросы самостоятельно и не перекладывать обязанности на других. В том числе, объявление официальной позиции президента страны.

«Кто ты такой, президент Украины? На самом деле тебя наняли на работу. Бери мяч и п*здяч, что называется. Вова, работать надо. Если до тебя никто ни х*ра не делал, то это не значит, что тебе не надо работать. Какого х*ра, бл*дь?», — возмутился журналист.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

"Холостячка" Ксения Мишина сделала горькое признание об отношениях: "Я верила, терпела, ждала..."

Дан Балан ошеломил кадрами со свадьбы, невестой оказалась известная ведущая: "Очень круто, счастья молодым!"

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

Роман Скрыпин заявил, что Владимир Зеленский не должен позволять окружению шептать на ухо, отвечать вместо него на телефонные звонки и тому подобное. По мнению журналиста, президент обязан самостоятельно отвечать за себя и принимать ответственные решения.

Некоторые пользователи социальной сети разделили возмущение Романа Скрыпина. Они пришли к выводу, что Владимир Зеленский действительно не принимает на себя должную ответственность:

«Поддерживаю! Возможно, жестковато, но справедливо. Так ведет себя сам В.А. на людях, соответственно провоцируя такое же отношение к Себе»; «Конечно, грубо, но по сути правильно. Зеленский сам уже должен понимать, какая на нем висит ответственность. Загорать на пляже можно будет через 5 лет»; «Правильно сделал, а то только лижут все, невзирая хорошо или плохо».

Путин засветился со своим любовником на лодке: «Старые извращенцы»

Впрочем, многие комментаторы обратили свой гнев на самого журналиста. Так украинцев возмутила неуважительная манера обращения Романа Скрыпина к главе государства:

«А где был этот «смелый» журналист предыдущие 5 лет? Такое впечатление, что его не было в стране или он смело молчал в норке!?»; «Скрыпин! Для кого Вова, а для кого господин ПРЕЗИДЕНТ, между прочим мне не помнится , чтобы у нас отменяли закон об оскорблении чести и достоинства»; «Какой же ты журналист если не знаешь о понятии субординация? Грош цена твоему образованию и тебе тоже. И для особо одарённых, советники на то и существуют чтобы с ними советоваться»; «28 лет разрушали, а он за 2 месяца должен построить. Мозги работают на осуждение и обсуждение. А поучаствовать в преображение государства, помочь, чем можешь, а не грязью обливать».

Напомним, Зеленский поразил смелым поступком, раньше президент такого не делал: эксклюзивные фото.

Как сообщала Politeka, Украину сотрясла долгожданная отставка, Зеленский принял меры: «слетела корона с царька».

Также Politeka писала, что Зеленский растрогал поступком на футболе: «в кепке и футболке», фото.