Команда Владимира Зеленского провела в Офисе президента важное собрание

Соратники главы государства обсудили дальнейшую участь «плохи людей». Об этом на своей странице в Facebook рассказал председатель Государственной таможенной службы Максим Нефьодов.

По словам чиновника, он вместе с шестью коллегами собрались в Офисе президента поздним вечером. Главный таможенник слил в сеть фотографию из кабинета. Кроме него в кадр попали другие сотрудники Офиса: глава СНБО Александр Данилюк, потенциальный генпрокурор Руслан Рябошапка, представитель «ProZorro» Илья Михайлов, советник Министра Финансов Юрий Драганчук, и глава налоговой службы Сергей Верланов.

«Неслучайная встреча вечером в Офисе Президента Украины. Что-то страшное приближается для плохих людей. У кого-то сейчас холодок по спине пробежал. Может, это просто сквозняк. А, может, это ветер перемен…» — отметил Максим Нефьодов.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Меган Маркл отказалась присутствовать на похоронах мужа Елизаветы ll, в чем причина: «Приложила все усилия, чтобы...»

Показать еще

Пользователи социальных сетей заинтересовались неожиданным и таинственным собранием подчиненных Владимира Зеленского. Они начали строить теории, что же задумали сотрудники Офиса президента. Некоторые вдохновились идеей наказать преступников и попросили подробностей:

«Добро поставит зло на колени и жестоко убьет?)»; «Может уже наконец начнете!? Уже 5 лет одни трогательные сообщения»; «Беспокоит одно — доброта во взгляде господа, ведь мы просто не знаем, какие то должны быть глаза тех, кто сажать тот весь выводок»; «К сожалению, плохих людей очень много, они организованы и мотивированы — им есть что терять. Берегите себя»; «Макс, вот для чего так людей пугать ?!)) ждем, что вы там придумали)»; «Один уже уехал в теплые края от этой прохлады подальше!))))»; «Было бы неплохо узнать кто входит в перечень плохих людей в вашем понимании».

Путин эпично опозорился и выдал свою проблему: «Старец с геморроем»

Ранее стало известно, что Максим Нефьодов стал жертвой воров в Киеве. 14 июля, ещё до вступления в должность главы таможенной службы, чиновник отправился в ресторан Paul. Там на летней площадке его нашли злоумышленники, которые украли из сумки планшет iPad.

Работники полиции сработали моментально: нашли и задержали воров в Печерском районе Киева. Касательно обоих мужчин правоохранительные органы открыли производство по ч.2 ст. 185 УК Украины (кража). Личности преступников также установлены, ими оказались двое безработных жителей Харькова, один из них был ранее судим.

Напомним, Зеленский сделал неожиданное предложение Путину.

Как сообщала Politeka, Украину сотрясла долгожданная отставка, Зеленский принял меры: «слетела корона с царька».

Также Politeka писала, что Зеленский экстренно обратился к украинцам, заговорив о расколе: «это историческое событие».