Президент Украины Владимир Зеленский повздорил с журналистами в Черкассах из-за искусства

31 июля глава государства отправился осматривать местный аэропорт и трассу. В сети появилось видео, как журналисты телеканала «1+1» попытались вручить Владимиру Зеленскому бюст с его же изображением.

Представители СМИ догнали его во время рабочей поездки и показали подарок. Однако президент отказался принять скульптуру и весьма нелестно о ней отозвался. Он сообщил, что узнал произведении из интернета и остался недоволен инициативой автора.

зеленский

«Боже, где вы взяли этот кошмар. Я его увидел в интернете, зачем вы это делаете? Что за глупость. Прекратите… Пожалуйста, я очень прошу», — с улыбкой обратился Владимир Зеленский к журналистке.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Подопечная Потапа Мишель Андраде поразила новыми экспериментами со внешностью: "Похожа на..."

Украинцы раскрыли, кто прячется в костюме Дракона на шоу "Маска", показательное видео: "100%..."

Скандальная Фреймут появилась у могилы своей "подруги", мрачное фото: "Давно никого не было..."

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

Показать еще

Он добавил, что президент страны — это человек, а не скульптура, портрет или другой предмет искусства. Стоит отметить, что ещё во время инаугурации Владимир Зеленский попросил не ставить в кабинетах его портреты. Тем не менее, с недавних пор в интернете начали торговать небольшими бюстами гаранта.

Как сообщает издание «Про все», автором скульптуры стала жительница Винницы по имени Мария. Сначала она набила татуировку с изображением Владимира Зеленского, а около месяца назад решила сделать его гипсовый бюст высотой в 23 сантиметра и весом. Мария уверена, что её творение очень похоже на оригинал. Сейчас она продает двухкилограммовые бюсты через интернет по 2 тысячи гривен. Узнав о рабочей поездке, она поручила журналистам передать одну из своих работ лично президенту.

Путин эпично опозорился и выдал свою проблему: «Старец с геморроем»

А 10 июля скандал разгорелся во время визита Владимира Зеленского в Борисполь. Так после осмотра местной больницы, глава государства разнес местного чиновника из партии «Батькивщина», который осмелился повысить голос. Президент публично зачитал информацию, что секретарь Бориспольского горсовета Ярослав Годунок ранее был судим за разбой с нанесением тяжких телесных повреждений.

Возмутившись поведением политика, Владимир Зеленский приказал ему покинуть зал заседания. При этом Ярослав Годунок подчинился не сразу и несколько минут огрызался. Уже в самом конце заседания Зеленский снова вернулся к этой теме. Так, он поблагодарил присутствующих и объявил, что позвонит и. о. главы СБУ Ивану Баканову по поводу Ярослава Годунка.

Напомним, Зеленский растрогал поступком на футболе: «в кепке и футболке», фото.

Как сообщала Politeka, Зеленский ошарашил пляжным фото в Одессе: «Везде охрана, боевые водолазы и спецконтроль».

Также Politeka писала, что Зеленский осчастливил дедушку, которого «кинул» Порошенко: «Найти старику…».