Петр Порошенко, бывший президент Украины, рассказал, что он не жадный, на что получил жесткий ответ 

В социальных известный блогер Семен Семенченко, который является депутатом Украины, а также руководил добровольческим формированием «Донбасс», высказался о Порошенко и его интервью. 

Семенченко отметил, что порошенко в интервью заявил, что он не жадный. Но при этом не раздает деньги направо и налево, так как каждая копейка досталась ему тяжелым трудом. Семенченко добавляет, что ненавидит Порошенко, так как он лицемер. 

«»Тяжелый труд» этого упыря (который на госслужбе не имел права заниматься бизнесом ни одного дня) привел к тому, что Украина — одна из самых бедных стран Европы. Сам же Порошенко — это самый яркий пример морального п**ораса. Извините меня за те эпитеты, которые я использую. Просто это самое лучшее определение для этого существа», — резюмирует Семен Семенченко. 

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Пассажиры из Одессы не могут доехать в Киев: "10 вагонов сошли с рельс"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Главный хореограф "Танців з зірками" Шоптенко ошеломила поведением с участниками шоу: "Давай, соблазняй..."

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

Люди в социальных сетях также оставили свое мнение о Петре Алексеевиче:

«Самое противное то, что такие как он, считают, что они достойны роскошной жизни.», Семен, вы уважаемый человек, а ведете себя как обиженный подросток. Не нужно этих эпитетов. Вы только унижаете свое достоинство», «Вы рекламируете Пороха, поддерживаете его на слуху», «Стал олигархом, работая на государственных должностях. За такое садят за решетку в странах, где работают правоохранительные, антикоррупционные органы», «Циничный барыга и упырь, который не вызывает ничего, кроме обиды, отвращения и ненависти», «На Пороху столько злодеяний, что можно брать под арест не думая».

Сам же Семен Семенченко отмечает, что те благотворительные дела, которые делал Порошенко, он делал только с точки зрения экономии на налогах. Ведь если бизнесмен жертвует деньги на благотворительность, он платит меньше государству. 

Напомним, Порошенко встретился с Коломойским

А еще Politeka писала, что испуганный Порошенко покаялся после разгрома

Также Politeka сообщала, что военный накинулся на Порошенко из-за вранья о Дебальцево