Партия «Слуга народа» собирается удивить новым усовершенствованием, которое внедрят в Верховную Раду

Программное обеспечение с применением технологий искусственного интеллекта намерена использовать в Верховной Раде президентская партия «Слуга народа».

Об этом заявил новоизбранный нардеп от «Слуги народа» Давид Арахамия в комментарии изданию Интерфакс-Украина. По его словам, это позволит отслеживать аномалии во время голосований народных депутатов и избежать политической коррупции.

«В парламенте есть вероятность появления групп влияния. Это динамическая картина. Будут, наверное, попытки коррупции в группах. Есть такие традиции парламентские. Мы за этим можем не уследить… Наша задача — с ними бороться. Искусственный интеллект должен их выловить, поэтому применим такую ​​технологию», – говорит Арахамия.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Жена "Холостяка" Добрынина в узеньком костюме показала, насколько успела похудеть: кадры

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Трагедия случилась после скандальной вечеринки, которую вел Остапчук: "Медики час пытались спасти жизнь, но..."

Показать еще

По его словам, технологии искусственного интеллекта помогут избежать «рисковых групп». Он не стал называть компанию, которая занимается реализацией такого проекта. Но все же рассказал, как будет работать эта программа:

Зеленский экстренно обратился к украинцам, подписан указ: «перебрасывают военных и технику»

«Как это работает. Система непрерывно анализирует голоса, результаты голосования, и обнаруживает паттерны, все аномалии от паттернов подсвечивает. Условно говоря, вы два месяца голосовали так, а потом внезапно 9 человек голосуют по немного другому сценарию. Не в том смысле, что все, как один, а если голосование отличается от обычного», – сообщил он.

Будущий нардеп добавил, что в команде эту систему назвали «Большой брат».

«Она подсвечивает и говорит: вот эти люди, разбирайтесь. Она не классифицирует причину. А отмечает аномалию. А теперь бери и работай с этой аномалией», – пояснил Арахамия.

Зеленский

Также ранее сообщалось, что стало известно, что новая власть во главе с Владимиром Зеленскимбудет делать с автомобилями на европейских номерах.

Многие украинцы покупали автомобили на европейской регистрации, пользуясь лазейкой в законодательстве. Но уже с 24 августа в силу вступит новый закон, который запрещает пользоваться авто на «евробляхах». Также в законе прописаны новые штрафы за превышение срока пребывания нерастаможенных автомобилей на территории Украины.

Ситуацию с «євробляхами» прокомментировал новый глава таможни Максим Нефедов.

««У нас такая система налогообложения: мы накладываем не владение машиной, а машину. Во-первых, машину легко обложить. Во-вторых, если, например, увеличить акциз на бензин, как в Европе, то это ударит по стоимости хлеба и молока. Машины у нас ассоциируется с богатством. «Богатых не жалко», давайте с них возьмем по полной»», — объяснил новый глава таможни.

Напомним, раскрыта неожиданная правда об увольнении всей команды Зеленского 

Также Politeka писала, что Зеленский жестко оскандалился новыми разборками 

Как Politeka сообщала, что Зеленский срочно едет в Трускавец