Президент России Владимир Путин начал использовать русскоязычных политтехнологов, которые на украинском языке начали украинцев призывать к дружбе с РФ

В социальных сетях политолог Дмитрий Корнейчук рассказал о гибридном проникновении России в украинское информпространство. Он отмечает, что подобные технологии придумал еще Владимир Ленин, первый глава СССР.

«Что такое гибридное российское проникновение в наше информпространство? Это когда все пророссийские русскоязычные политологи в эфирах вдруг дружно заговорили только на украинском языке. И на украинском языке обрабатывают мозги населения о важности дружеских отношений с Россией.

В своё время эту политтехнологию придумал ещё Ленин, когда проводил украинизацию УССР…», — пишет политолог.

Популярные статьи сейчас

Гастролирующая по России Loboda неожиданно получила украинскую награду: "Все аж повыпрыгивали"

Ведущий "Маски" Остапчук публично задел Монатика, Тину Кароль и других звезд шоу-бизнеса: "Пошел отсюда"

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

ЧП в экс-резиденции Януковича, чудесное спасение девушки попало на камеры: "Ого, как повезло"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что известная актриса театра и кино Ада Роговцева рассказала, как поставить россиян на место. Также она рассказала, как украинские войска преобразились за последние пять лет. 

«На армию 2014-го года нельзя было смотреть без слез, потому что каждый, кто бывал на передовой мог увидеть, чем воевали эти парни, в чем они были одеты. Наши защитники стояли с пулеметами выпуска 20-х годов прошлого столетия», — заявила артистка.

Роговцева заявляет, что изменения в войсках она видит не по словам, а сама постоянно ездит на фронт и общается с военными. 

«Армия 2014-го и армия 2019-го – это два разных мира. Сегодня наши парни одеты как люди, они обеспечены всем продовольствием, у них есть современная военная техника», — говорит она.

Также артистка добавила, как она спорит с коллегами из России о том, что происходит в Украине. Она у них спрашивает только один вопрос, хоть один сантиметр украинский солдат переступил границы с Россией или нет, и у ее оппонентов заканчиваются аргументы.

Напомним, почему элита ненавидит Зеленского

А еще Politeka сообщала, что Украина выиграла 300-летнюю войну с Россией

Также Politeka писала, что Геннадий Балашов рассказал про зомбирование народа телевизором