Президент Владимир Путин с помощью «фейсдублеров» может править вечно

Таким мнением поделился политолог, журналист и публицист Виктор Каспрук.

«О том, как устранить Путина наконец от власти написано много. С чем в этих статьях и аналитических исследованиях можно соглашаться, а с чем нет. Но существует один фундаментальный вопрос, который почему-то все время обходили вниманием», — пишет он.

Известно, что иногда Путина заменяют двойники. Особенно там, где его жизни может угрожать какая-то опасность, пишет

Также, в экспертном кругу бытует мнение, что первую модель Путина уже давно заменили, где в 2004 году, а теперь, в большинстве случаев, от имени «коллективного Путина» публично выступает лицо, которое можно условно определить как «бурята» . За его азиатские скулы и любовь отдыхать на Алтае, чего в «первоначального Путина» не было никогда, считает политолог.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Трагедия с участником "Голосу країни", в одночасье потерял всю семью: в полиции раскрыли детали

Олег Винник неожиданно обнародовал фото своей "тайной жены": "Столько всего пережили вместе"

Лилия Ребрик устроила дома танцы, засветив роскошный интерьер: "Супер"

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

И здесь мы подходим к очень интересному вопросу — продолжение на долгий период (примерно еще лет на 30), путинской власти над Россией, пишет он.

«Когда говорится о дворцовый или военный переворот или вообще о физическом устранении Путина от власти, то не учитывается один основополагающий момент, любые потенциальные мятежники практически никогда не смогут преодолеть. Потому тоталитарный режим все до мелочей продумал заранее», — считает Каспрук.

Журналист приводит пример, что через телевизор распространяется информация, что Путин, мол, заболел. Но это ничего, в России хорошие врачи и они быстро вылечат и поставят на ноги. Далее проходит несколько недель, как это уже происходило ранее и на экранах российского ТВ снова появляется новый Путин.

И хотя он выглядит отличается от предыдущего, это объясняют последствиями лечения, погрешностью на его почтенный возраст, очередной косметической перетяжкой лицо или результатом действия ботокса.

«Таким образом, эшелонированную дублирования вариантов путинских копий позволяет оперативно заменять «выбывшего» Путина, и показывать на публике хоть дюжину его новых моделей», — допускает политолог.

По его словам, такого в новейшей мировой истории никогда не было. И это ноу-Хавн разработкой кегебистской власти в России.

«Поэтому «коллективный Путин» стал чем-то вроде Кощея Бессмертного, с той лишь разницей, что ему не нужно бояться того, чего боялся тот. Ведь когда в русских сказках вода оказывает Кощею Бессмертному сверхъестественной силы, то Кощею-Путину эту силу предоставляет ФСБ и другие секретные службы», — считает он.

«Политическая смерть Кощея-Путина — на конце окончания времени его диктатуры, а эта диктатура может продолжаться до тех пор, пока Россией будет выгодно управлять от имени Путина.», — считает политолог.

И если раньше можно было говорить о генетически клонированную овцу Долли, то теперь впервые появился политически клонированный политик, которым стал Путин.

Для тех, кто за этим стоит, не имеет никакого значения которая по перечню модель Путина в настоящее время будет находиться у власти.

«И обязательно нужно учитывать, анализируя и просчитывая возможные варианты ухода российского диктатора от власти. Эпопея с «фейсдублерамы» Путина наводит на мысль, что в дальнейшем, и не только в России, было бы целесообразно внести поправки в законодательстве, при поступлении на должность чиновника выше среднего ранга необходимо принимать в него отпечатки пальцев и образцы ДНК. Чтобы в случае необходимости была возможность оперативно и тщательно проверить, не прошло замены того или иного высокопоставленного чиновника в интересах определенной группы людей или политической партии.», — резюмировал журналист.

Напомним, Путин «спрятался» от Тарантино, приключения режиссера в Кремле взорвали сеть.

Как сообщала Politeka, архивное фото Путина покорило сеть, позор увидел весь мир.

Также Politeka писала, что обнаружен «хозяин» Путина и место его проживания.