Глава Администрации президента Андрей Богдан начал мстить, в связи с чем назначено первое судебное заседание

Об этом говорится на сайте Судебной власти Украины.

Так, ответчиком в Шевченковском райсуде Киева указаны ОАО Национальная общественная телерадиокомпания Украины и журналисты-расследователи программы Схемы Валерия Егошина, Максим Савчук и Наталья Седлецкая.

Как утверждает главный редактор Киевского бюро Радио Свобода Инна Кузнецова, причина иска остается неизвестна.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Отвлекающий маневр": в Минобороны раскрыли, может ли рф пойти в наступление на новых направлениях

Рф на грани военной катастрофы: Пионтковский рассказал о конфликтах путина с генералами

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Показать еще

«На данный момент ни журналисты, ни редакция Радио Свобода текст иска не получили. Как только он поступит, мы его проанализируем с юристами и озвучим нашу позицию по поводу исковых требований Андрея Богдана», — отметила она.

Уточним, что в марте журналисты программы «Схемы» рассказывали, что Богдан, возможно, тайно встречался в Конституционном суде Украины с его председателем Станиславом Шевчуком, о чем свидетельствуют данные журнала посещений КС.

Как сообщалось ранее, девушка главы офиса президента Андрея Богдана Анастасия Сличная, которая оказалось успешной бизнесвумен с насыщенной жизнь, поведала о своем избраннике много нового

По ее словам, она ценит в мужчинах больше всего порядочность, интеллект, честность, ответственность, решительность, уверенность в себе, внутреннюю силу, чувство юмора, уважение к женщине, доброту, авантюризм и все это есть в ее избраннике.

«Андрей именно такой мужчина. Я горжусь им и уверена, что то, что мы вместе сейчас — неслучайно, слишком много у нас общего, и я думаю, что это кармическая связь», — заявила Сличная.

По ее словам, Богдан не такой дома, как привыкли его видеть украинцы на работе. Он часто шутит, особенно весело наблюдать за нами со стороны.

«В наших отношениях меня также умиляет, когда мы договариваемся остаться дома, а потом Андрей меняет план, и я оказываюсь в очень сложной для любой женщины ситуации, собраться за 3 минуты», — добавила девушка.

Она утверждает, что Богдан дома совсем не такой, как на работе.

богдан

Напомним, в Слуге народа взбунтовались против Богдана.

Как сообщала Politeka, Богдан предупредил украинцев об опасности: Россия применит ядерное оружие, 200 тысяч боевиков уже на границе.

Также Politeka писала, что Богдан любит погорячее: в сеть попали фото подружки серого кардинала, затмит даже Елену Зеленскую.