Украинский телеведущий и блогер Андрей Пальчевский рассказал о позитивных сдвигах, которые он заметил в Украине

Соответствующее видеообращение появилось на его странице в Facebook.

Прежде всего хорошей новостью Пальчевский назвал оставление под стражей заместителя министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Юрия Грымчака.

«Я с хорошими новостями. Первое. Грымчака оставили под стражей. Второе. Он уже сознался, что ему предлагали взятки гораздо больше, чем один миллион. Да и коню понятно, больше чем один миллион.  И просто проголосовать он должен был почти за 10 милионов. Это кстати должно быть во внимании нашего нового президента Владимира Зеленского, армия депутатов которого сейчас будет подвергнута этому испытанию», — заявил Пальчевский.

Юрий Грымчак

Популярные статьи сейчас

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Роскошная Джоли в изумрудном платье показала истинное счастье: Питт не мог не влюбиться

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Водителей предупредили об опасности на трассе Одесса-Киев: "Уже с 29 сентбря..."

Показать еще

Также он обратил внимание на то, что Национальное антикоррупционное бюро объявило экс-главу Национальной комиссии госрегулирования энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Дмитрия Вовка в международный розыск после того, как подготовило ему подозрение по делу «Роттердам+», которое привело к почти 19 млн убытков.

Расправа над молодым командиром на Донбассе потрясла Украину: «Нет слов, только слезы и гнев»

«Хорошая новость. Главная новость за эту неделю, что объявили в розыск Вовка. Того самого, который нашего Петю съест. Этот Вовк, который руководил тарифами и схемой «Роттердам+» и будет тем человеком, который будет главным обвинителем Петра Алексеевича Порошенко и Рената Леонидовича Ахметова похоже, которые занимались этой схемой», — отметил Пальчевский.

Кроме того, ведущий напомнил и о том, что врачей Института рака поймали на вымогательстве взяток (от 3 до 70 тысяч гривен) от онкобольных за назначение бесплатных лекарств.

врач

«Арестовали несколько врачей из киевского онкоцентра за то, что они вымогали из больных деньги. Можно подумать, мы об этом не знали. Да все 30 лет они их вымогали. Господи, неужели что-то происходит», — подытожил Пальчевский.

Аресты ,розыски.. этих упырей! хороший уик-энд!!))

Gepostet von Андрей Пальчевский am Samstag, 17. August 2019

Напомним, Пальчевский обрисовал будущее Верховной Рады.

Как сообщала Politeka, Пальчевский жестко прошелся по премьеру.

Также Politeka сообщала, что Пальчевский разнес Верховную Раду за новые тарифы.