Очень скоро в Украине могут состоятся досрочные выборы в Верховную Раду

Об этом заявил олигарх Игорь Коломойский в интервью журналистам, передает Цензор.Нет.

По его словам, досрочные парламентские выборы могут быть назначены по вине народных депутатов

коломойский

«Причиной может быть только одно — если «слуги народа» начнут бл*довать. А они будут точно бл*довать, вопрос в масштабах. И это нормальный человеческий процесс осознания, зачем вы пришли в парламент», — утверждает Коломойский.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отрезвят новым ужесточением карантина, в Кабмине уже предупредили: "В течение 14 дней..."

Кейт Миддлтон угодила в грандиозный скандал, британцы вне себя от ярости: «Была без…»

Дочери Георгия Гонгадзе выросли и поражают красотой: как сейчас выглядят девушки и чем они занимаются

Разводящийся с Асмус Гарик Харламов перестал скрывать свой тяжелый диагноз: что известно

Показать еще

Олигарх, который недавно вернулся в Украину, также подчеркнул, что правоохранительные органы не смогут влиять на новоизбранных народных депутатов.

«Их ведь и не за что зацепить, они ж все откуда? Парикмахеры? Или фотограф со свадьбы? Что ему предъявить? Фотоаппарат отнимем? Ну что? Вот, допустим, фотограф выиграл у Богуслаева. Богуслаева есть чем зацепить? Есть. А фотографа? Как он туда попал этот фотограф? Не знаю. Вместе с тем, нельзя всех под одну гребенку. Есть группа риска, но большая часть «Слуг народа» все-таки не за деньги зашли, а с желанием что-то изменить, и это будет сильным фактором влияния», — объяснил Коломойский свою точку зрения.

Путин засветился со второй половинкой, россияне в ауте: «Любовники развлекаются»

Отвечая на вопрос своего собеседника, сколько депутатов смогут отколоться от фракции президента, украинский олигарх ответил следующее: «Под риском выхода где-то до 100 человек. «Паршивыми овцами» будут прежде всего бизнесмены».

При таком сценарии, как утверждает Игорь Коломойский, уже через год в Украине будут новые выборы, которые будут проведены на базе полностью пропорциональной системы.

Верховная Рада

Ранее олигарх Игорь Коломойский озвучил главное условие переизбрания Владимира Зеленского на второй срок. По его словам, коэффициент полезного действия Владимира Зеленского на должности главы государства необходимо измерять количеством человек, которые вернулись в Украину из других стран.

Так, Игорь Коломойский в беседе с журналистами заявил, что в Украине на сегодняшний день проживает 35 миллионов, и если население увеличится на 10 процентов, до 38 миллионов, то Владимира Зеленского можно переизбирать на второй срок.

Помимо этого, олигарх утверждает, что пока критиковать Владимира Зеленского не стоит, ведь он провел на должности президента Украины лишь 100 дней.

Напомним, Зеленский экстренно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому указали на главный промах, ошибка может стать фатальной.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.