В интернет-сети высмеяли столичного градоначальника Виталия Кличко, который сделал прививку в клинике

Публикацию он опубликовал у себя в Facebook.

Так, на опубликованных снимках видно, как Кличко делают прививку, после чего сделал с ними. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Прививка от коррупции?», «лучше бы от отупения сделал», «аминь», «сделал Индийскую вакцину», «с такими можно работать заместителем Минздрава», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Пугачева за ручку с Софией Ротару вызвала ожесточенные споры: "Обе шикарные и талантливые, но..."

Украинцев ждут новые ограничения с 1 ноября: что под запретом

Страшный взрыв прогремел на заводе: десятки погибших и раненых, дома превратились в руины

Похудевшая звезда "Жіночого кварталу" Оруджова поразила экспериментами со внешностью: "Корейская школьница"

Похудевшая солистка KAZKA Зарицкая впечатлила видом, надев латекс: "Какая красота"

Показать еще

Как сообщалось ранее, мэр Киева Виталий Кличко «засветил» дружбу с известнейшим бизнесменом и изо всех сил отрицает очевидное — чтобы в глазах украинцев не потерять «лицо» из-за теплых отношений с одиозным олигархом. Однако недавно слитное в сеть видео — выдает киевского главу «с потрохами».

Шум поднялся из-за того, что мэр Киева Виталий Кличко неоднократно заявлял: известный одиозный олигарх ему не друг. Ранее на вопрос журналистов о том, какого рода отношения связывают его с предпринимателем, Кличко ответил: «Я знаком с тысячами людей. Друзей у меня… пальцев одной руки хватит. Он — не мой друг».

Но несмотря на громкие заявления Кличко, в сети распространили видео, где мэр столицы отдыхает за одним столом — распивает алкогольные напитки и общается в теплой дружеской атмосфере с тем же своим соратником, дружбу с которым отрицал ранее.

Скандал разгорелся с большей силой еще и после того, как киевский глава летал вместе с бизнесменом на частном самолете последнего. Тогда Кличко также заявлял, что все это «просто случайность».

Напомним, Кличко «похоронил» транспортную систему Киева.

Также Politeka писала о том, что в НАБУ подали заявление о злодеяниях Кличко.

Еще Politeka сообщала о том, что раскрыта скандальная правда о мосте Кличко.