Президент Украины Владимир Зеленский избрал правильный путь для достижения мира в Украине, без переговоров с главой Кремля Владимиром Путиным тут не обойтись

Однако, Зеленскому нужно помнить, что Путин — опытный манипулятор. Об этомзаявил российский оппозиционный политик, экс-глава Госдумы Илья Пономарев, пишет «Главред».

«Мой личный жизненный принцип – всегда со всеми разговаривать, в том числе с самыми неприятными и злобными людьми. Ведь если я с ними поговорил, не значит, что я буду действовать так, как они мне сказали», — поделился Пономарев.

Точно так же и разговоры Зеленского с Путиным вовсе не означают, что украинский президент будет действовать так, как говорит ему Путин, добавил эксперт.

владимир путин и владимир зеленский

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Ткач из "Квартал 95" удивил сменой имиджа, артиста не узнать: «Ласточкин, ты ли это?»

Сбежавшие в РФ звезды "Дизель шоу" Писаренко и Никишин завыли и расплакались на камеру: "Воспалились то как"

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Украина утопает в снегу, на термометрах -17: какие регионы страдают больше всего

Показать еще

«А то, что телефонный звонок Зеленского Путину после гибели четырех украинских военнослужащих на Донбассе у нас назвали проявлением слабости украинского президента – это глупости. Я считаю, это пропагандой старой команды», — заявил он.

Пономарев уверен, что разговаривать с Путиным нужно. Главное – что будет записано в итоговом соглашении.

Взрыв в Дрогобыче: погибших уже восемь, появилось экстренное заявление

«К новому соглашению нужно относиться не так, как писались Минские договоренности. Нужно тщательно проработать детали в присутствии свидетелей: Меркель, Макрона, Джонса и Трампа. Чтобы все видели, о чем договариваются Зеленский и Путин, что будет записано на бумаге, и понимали, что дальше делать. А кто будет мухлевать, того бить по длинной рыжей ботоксной морде», — сказал Пономарев.

Прим это российский политик предупредил, что Путин – очень тонкий и опытный манипулятор: «То есть во время личного общения с Путиным складывается четкое впечатление, что он тебя понимает. Так вот Зеленскому не нужно поддаваться на это. Ему нужно написать себе на ладошке: «Путин – враг, лгун и с*ка. Не верь ни единому его слову».

Зеленский Путин

Напомним, Зеленский экстренно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому указали на главный промах, ошибка может стать фатальной.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.