Новоизбранный премьер Украины удивил обращением к детям, которым показал, как катается по правительству на самокате

Видео Алексей Гончарук опубликовал у себя в Facebook.

«Привет, друзья. Сегодня 1 сентября, День знаний. Завтра вы пойдете в школу… А я пойду на работу в Кабинет министров Украины, где я работаю премьер-министром. Когда-то кто-то из вас также будет премьер-министром. Но на тот момент Украина уже будет сильным модерновым государством, с которым будут считаться в мире. Тогда правительство будет работать в современном, инновационном здании, которое вы обязательно увидите. Как это выглядит сегодня, я хочу вам показать», — отметил он.

Гончарук уточнил, что из-за длинных коридоров вынужден пользоваться самокатов. Это стало причинное резонансных комментариев со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Украинская Кардашьян потрясла "дыньками", выпавшими из тесного купальника: "Вот это прогиб"

Состояние Павлика после трагедии с сыном нестабильное, молодая жена не сдержалась: «Может улыбаться, даже...»

Рудницкая попала в неприятность после прощания с сыном Виктора Павлика: "прямо за рулем..."

Показать еще

«На смену советскому нафталину пришли хипстерские понты», «не могу дождаться, когда они уже работать будут», «какая крутая идея для видео», «классный самокат», «это ж уже совсем иной уровень и качественный подход», «ну как так – первоклассник пишет первоклассникам письмо, в котором рассказывает о школе и что там делают?», «а девчата там уже в классики играют?»,- пишут они.

Новый премьер-министр Украины Алексей Гончарук на своей странице в Facebook опубликовал фото с футбольной площадки в последний день лета.

Гончарук решил заняться спортом в то время, когда Владимир Зеленский разговаривает с Анджеем Дудой в Польше по делам политики.

Пользователи решили не оставлять фото без внимания и оставили много комментариев.

«Сил набирайтесь , Алексей», «В здоровом теле — здоровый дух!)))», «Страна в жопе, а он по футболам!», «Берегите ноги, ими ещё надо пройти долгий путь реформ)», «Ты как и в правительстве — НА ВОРОТАХ?», «Команда кабмина против команды ВРУ или сборной олигархов … Было бы интересно», «Скажите пацанам что вы премьер, интересно поверят ли))», «Ну вот. Опять без болельщиков!», — отметили подписчики Алексея.

Как ранее писала Politeka, «Слуги народа» написали заявление об отставке.

Напомним, команда Зеленского готовит «прыжок», который навсегда изменит жизнь украинцев.

Стало известно экстренное заявление Зеленского: «Не расслабляйтесь».