Глава Офиса президента Андрей Богдан снова отличился поведением в Верховной Раде

На видео попало, как он странно себя вел во время выступления пятого президента Украины, главы партии «Европейская солидарность» Петра Порошенко с трибуны парламента.

На записи видно, что Богдан неоднократно поднимал вверх руки и смеялся. Недалеко от него сидел Владимир Зеленский, который улыбался и закрывал лицо руками.

Напомним, ранее президент Владимир Зеленский поделился, что на самом деле его советник очень нетерпеливый, потому выражает все свои идеи и замечания Зеленскому в тот момент, когда они поступают в его мысли.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Экс-жена Позитива рассказала правду о разводе, ему это может не понравиться: "Мы с Лешей..."

Настя Каменских в одежде не по размеру поразила видом на домашних кадрах: «У Потапа забрала?»

Тело молодого украинца нашли за границей: "искали 2 недели"

Показать еще
Лукашенко закрыл границу с Украиной: появился мощный ответ, «поставили на место»

Владимир Зеленский дал интервью, посвященное его 100 дням у власти. Интервьюером выступил актер Станислав Боклан. Так, Станислав Боклан и Владимир Зеленский обсудили тему скандалов вокруг председателя администрации президента Андрея Богдана — его ссоры с журналистами и свадьбу во Франции в День независимости.

«Такое ощущение, что господин Богдан хочет немножечко продемонстрировать мне как зрителю, влияние какое-то особенное», — сказал бравший интервью у президента актер Станислав Боклан.

Зеленский на это ответил, что Богдан очень нетерпеливый человек и не может угомониться. Президент Украины тут же добавил, что Богдан разбирается в политике, у него больше опыта в этом, иногда он дает очень креативные мысли, но он также знает, что влиять на Зеленского очень-очень сложно.

«Он такой нетерпеливый человек. Он не может угомонится. Говорю ему, что ты постоянно в «Фейсбуке» и «Инстаграме» выставляешь, чего ругаешься с журналистами… Он должен успокоиться… А влиять на меня очень сложно. Правда, что он иногда дает очень креативные мысли… Я ему говорю: Андрей, успокойся», — пояснил Зеленский.

Напомним, «Слуги народа» опозорились на всю страну: видео, от которого стыдно.

Как сообщала Politeka, «доверенные лица» Зеленского погорели на взятке в $ 570 000: «все изменилось», детали наглой схемы.

Также Politeka писала, что Зеленский выругался в Раде, запись удалили из сети: скандальные подробности и видео.