Раскрыты закулисные подробности переговоров президента Украины Владимира Зеленского и главы страны-агрессора Владимира Путина

Детали в интервью Украинской правде рассказал помощник президента Украины Андрей Ермак, который возглавлял рабочую группу, занимавшуюся вопросами обмена пленных.

По словам Ермака, Путин говорит на равных с Зеленским.

«За тот срок, который я вижу, а я бываю на многих переговорах, позиция нашего президента, отношение к нему, его умение вести переговоры, не предусматривает, чтобы кто-то с ним вел себя невежливо. Это был равный разговор двух президентов», — заявил Ермак.

Популярные статьи сейчас

Располневшую жену Сулеймана из "Великолепного века" поймали в бикини: "Все усилия тщетны"

Подвыпившая Пугачева удивила выходкой: "Зачем вы позорите Аллу?"

Юная невестка Пугачевой задрала платье на пикнике, Орбакайте не удержалась: "Видно все детали"

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Показать еще

По его словам, во время переговоров ни украинский, ни российский президент не повышали голос.

«Я думаю, что если бы не было конструктивного диалога между президентами, не произошло бы освобождение (пленных, -ред.), — добавил Ермак.

Смертельный вирус из 90-ых косит украинцев: гибнет каждый десятый, «это очень страшно»

Напомним, между президентами России и Украины состоялось несколько телефонных разговоров. В частности, Владимир Зеленский позвонил Владимиру Путину после обмена заключенными между Украиной и Россией 7 сентября.

«Стороны подчеркнули, что довольны результатом выполнения договоренностей в рамках первого этапа на пути к нормализации диалога. Также президенты двух стран договорились в ближайшее время обсудить дату проведения встречи в нормандском формате», — сообщил Офис президента в Facebook.

7 сентября, в рамках обмена удерживаемыми лицами из РФ в Украину вернулись 24 украинских военнопленных моряка и 11 политзаключенных: Роман Сущенко, Олег Сенцов, Александр Кольченко, Владимир Балух, Станислав Клых, Николай Карпюк, Алексей Сизонович, Павел Гриб, Эдем Бекиров, Евгений Панов, Артур Панов.

обмен пленными

Президент Владимир Зеленский анонсировал второй этап обмена пленными.  По данным росСМИ, в Минске представители Трехсторонней контактной группы обсудят перспективу обмена пленными между Киевом и ОРДЛО в формате «всех установленных на всех установленных». Речь идет о формате «200 на 70».

Напомним, названа роковая дата для Путина.

Также мы писали, что Зеленский изменит жизнь украинцев одной подписью.

Как сообщала Politeka, Зеленский принял судьбоносный закон и нажил немало проблем.