Еще год назад Мария Василевич была известна как «Мисс Беларусь – 2018», теперь же красавица намерена стать депутатом. Выборы в Палату представителей запланированы на 17 ноября

Девушка будет баллотироваться в Кальварийском округе №104. Об этом сообщила Администрация Фрунзенского района в Минске. Кандидат в депутаты также зарегистрировала инициативную группу граждан по сбору подписей избирателей.

Ранее Мария Василевич окончила БГЭУ и стала менеджером-экономистом. После победы в национальном конкурсе «Мисс Беларусь» будущий депутат получила титул «Мисс мира Европа». Наталья Эйсмонт, пресс-секретарь Александра Лукашенко, рассказывала о том, что лидер страны лично готовил девушку к участию в конкурсе «Мисс мира».

Популярные статьи сейчас

Перенос Рождества на 25 декабря: Епифаний огорошил новым заявлением, к чему готовиться

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Джоли, Джей Ло и другие звезды поразили видом на первой красной дорожке: топ ярких фото

Показать еще

 

Кроме того, Марию часто видят вместе с президентом Беларуси на мероприятиях и в различных поездках. Они были на открытии «Славянского базара», а также болели за легкоатлетов на «Динамо». Во время совместного посещения матча Континентальной хоккейной лиги Александр Лукашенко в порыве эмоций обнял девушку.

В конце 2018 года глава Беларуси провел Республиканский новогодний бал для молодежи, на который тоже ходил вместе с Марией. Он сиял от счастья и не расставался с «Мисс Беларусь» ни на минуту.

Ранее сообщалось, что Александр Лукашенко то ли в шутку, то ли на полном серьезе предложил странную работу местной красавице.

Как сообщают белорусские СМИ, накануне глава государства посетил один из колхозов и во время этого визита предложил победительнице конкурса «Мисс Беларусь-2018» Марии Василевич возглавить агрохолдинг.

В ходе официального визита Лукашенко посетил агрогородок Вишов и местный музей. Среди участником поездки была и «Мисс Беларусь — 2018». В музее президент позвал девушку и сказал ей сесть за стол: «Машенька, иди сюда, детка. Сядь, посмотрим, как ты будешь в «Купаловском» смотреться».

После того, как девушка присела, он предложил ей взять счеты: «Хочу посмотреть, как ты на счетах будешь считать. Или вас научили уже?».

Интересно, что девушка заявила, что готова к работе в агрохолдинге, правда, по ее словам, она не поняла, было ли это шуткой.

«Я готова на самом деле. Правда, у меня двухлетний контракт и после его окончания, если Александр Григорьевич не пошутил, то я готова приступить к исполнению обязанностей», — сказала она.

Напомним, Лукашенко тряхнул стариной в объятьях молодой красотки.

Как сообщала Politeka, Лукашенко неожиданно отвернулся от Путина и заговорил об Украине.

Также Politeka писала, СМИ назвали нового президента Беларуси.