Президент Беларуси Александр Лукашенко на первом республиканском новогоднем балу для молодежи во Дворце Независимости, показал, как умеет зажигать на танцполе

Президент Беларуси оказался искусным танцором. Александр Лукашенко исполнил вальс с первой красавицей республики. Это Мисс-2018 Мария Василевич. Медленный танец пара исполнила во время новогоднего бала для молодежи, который ежегодно проводит администрация президента. Туда приглашают только самых лучших учащихся. И награждают за успешную учебу и трудолюбие.

Бал собрал около 300 студентов и старшеклассников, которым удалось добиться выдающихся результатов в учебе, творчестве, спорте, а также научной и общественной деятельности.

Киевстар подготовил новый удар для своих абонентов: «заставят переходить на новые тарифы»

«Этот бал — своего рода подарок за усердие, трудолюбие, отличную учебу, за вашу инициативность. Здесь лучшие их лучших. Вы самая активная и прогрессивная часть нашего населения», — заявил президент Александр Лукашенко.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

Влад Яма экстренно обратился к украинцам из-за состояния легендарного Чапкиса: "Давайте все вместе..."

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

На кадрах видно, как президент идет, держась за руку с девушкой, а затем танцует с ней в окружении собравшихся. Судя по выражению лица, глава государства получил удовольствие от танца с Марией Василевич.

Под видео с танцами Александра Лукашенко появилось множество комментариев. Были как восторженные комментарии, так и не очень положительные и радостные:

«Он уже 30 лет танцует вальс с девушкой по имени Беларусь. Жаль, что девушка доверчивая, не понимает, что намерения жениха только для личного самоутверждения», «Красивооо !!! Молодец Батька Лукашенко, а завистники пусть слюнями и желчью задавятся)))», «Красивые слова и сказано точно! Но: — Кого красиво приглашают, с тем красиво и танцуют!», «Прелестно ! Прелестно ! Это просто прелестно !!!! Ура !», «Браво Александр Григорьевич!!!Настоящий Батька!!! Белорусы молодцы. С наступающим новым годом!!!».

Также ранее сообщалось, что Александр Лукашенко вручил Владимиру Путину весьма оригинальный новогодний подарок

Президент Беларуси привез своему российскому коллеге четыре мешка картошки и сало. Такие оригинальные новогодние подарки Александр Лукашенко вручил Владимиру Путину во время их встречи в субботу, 29 декабря.

При этом другим лидерам стран СНГ президент Беларуси подарил елочные шары ручной работы.

Пресс-секретарь белорусского президента Наталья Эйсмонт объяснила такой странный выбор подарков для Владимира Путина.

Напомним, неожиданный поворот в отношения Путина и Лукашенко высмеяли в сети.

Как сообщала Politeka, украинцы высмеяли Лукашенко за «многоходовку» перед Путиным

Также Politeka писала, о министре, тоскующем по «мерседесам и телкам», высмеяли едкими фотожабами