Пропагандист Владимира Путина рассказал, почему началась война на Донбассе 

В эфире пропагандистского ток-шоу на телеканале «Россия 1» приспешник президента страны-агрессора Алексей Рощин рассказал, почему Кремль развязал войну на Донбассе.

По словам пропагандиста, на самом деле Донбасс не нужен Российской Федерации, ведь он наносит ущерб. Рощин сравнил Донбасс с чемоданом без ручки, мол и нести тяжело и бросить жалко. Кроме того, этот чемодан еще и чужой, рассказал адепт Кремля.

«И что с ним дальше делать? Именно поэтому Россия делает все. Ведь не будем с вами детьми – Донбасс с чего начался? Мы хотели обменять Донбасс на Крым. Донбасс отдаем, а Украина признает Крым», – подытожил Рощин.

Популярные статьи сейчас

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Минобразования и новый запрет – главное за ночь

Повышение пенсий обернулось большой проблемой: Кабмин принял срочное решение, подробности

Кристину Асмус и любовника "Папиной дочки" Прилучного сняли с ролей, названа причина: "Мучилась"

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Показать еще

Напомним, директор Центра исследований проблем гражданского общества Виталий Кулик сообщил, что между Украиной и Россией готовится подписание большого договора о перемирии.

Об этом идут разговоры в Минске, а также данная тема поднималась между западными и российскими дипломатами.

Однако формат будет таков: договор между Украиной с Донецком и Луганском, а Россия будет лишь гарантом той стороны. Со стороны нашей выступают Германия и Франция.

Инкассаторов расстреляли под Киевом, объявлен план «Сирена»: срочное заявление для водителей

Кулик отметил, что договор будет эффективным, если не будет базироваться на Минских соглашениях.

Ранее мы писали, что разговор Макрона и Путина был последним перед встречей двух президентов. Во время визита должна решится судьба мира на ближайшие 5 лет. Такое мнение высказал израильский политический обозреватель Соломон Манн.

По словам эксперта, Макрон отдал Украину Путину, а разговор двух президентов утвердил так называемую «формулу Штайнмайера», против которой активно возражает Украина.

Наша страна хотя и может спорить, но ее ждет проигрыш. У президента Зеленского есть лишь один выход из положения — вести искусную дипломатию.

Также напомним, что украинскую певицу Таисию Повалий не пустили в Киев. На днях гендиректор ГП «Национальный дворец искусств» Украина» Роман Недзельский прокомментировал скандал.

«Если они (звезды — ред.) хотят работать во дворце Украина, а в это же время работают в Кремлевском дворце, благодарят Путина и приветствуют их армию с Днем победы, это вопрос морали», — сообщил он.

Напомним, Фирташ пригласил на день рождения Таисию Повалий и других известных личностей

Также Politeka сообщала, что скандальная певица Таисия Повалий вернулась в Украину с «новым лицом»

Как Politeka писала, что Повалий изменилась до неузнаваемости после пластики.