Народная артистка Таисия Повалий изменилась до неузнаваемости

Так, новое видео, которое Повалий выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм, повергло в шок ее поклонников.

Даже самые преданные фанаты не могли понять, кто снят в ролике – настолько поменялась внешность артистки. Когда первый шок прошел, посыпались восторженные комментарии: все отмечали, как помолодела певица.

На видео певица снимает свое лицо в очках от солнца в машине и комментирует, что они с мужем стоят в пробке.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте сразила образом в обтягивающем платье и коже: "С возрастом все..."

Тело известного актера-красавчика нашли в собственном доме, ему было всего 45 лет: подробности трагедии

Аномальная жара ударит с новой силой, дожди ухудшат ситуацию: в какие регионы придет непогода

72-летняя Пугачева объявилась на празднике в обтягивающих лосинах: "Бедный Макс..."

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Показать еще

«Таечка, какая же вы красивая и сладкая!!!! Выглядите обалденно! Молодильные яблоки едите, да?», «Красавица!!! Как тебе идёт всё! И пробка и очки , и этот трек, и муж за рулём. Ты наша ослепительная и очаровательная!!!», «А Таечка прекрасна и в пробках, и когда мчится с ветерком», «Ну что за котик такой красивый?», «Негаснущая красотка», «Хорошенькая,как девочка выглядит,даже не узнала сначала!», — пишут поклонники.

Однако нашлись и те, кто раскритиковал Повалий.

«Губы… Руки оторвать косметологу», «Интересно,что взрослые люди хотят сказать таким и подобными бессмысленным видео???», — пишут хейтеры.

«Узнать невозможно, поэтому приходится прямо писать: это Повалий. И это она в Киеве. Шоубиз в изгнании понемногу слетается назад, на Украину, с лучшими надеждами на снятие санкций и новые концерты», — поделился мнением со своими подписчиками украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Также он добавил, что после возвращения в Киев Повалий можно ожидать визита Лободы, Баскова и Королевой. «Жаль, Кобзон не дотянул», – цитирует комментарий политтехнолога украинская пресса.

Напомним, что украинские СМИ окрестили Таисию Повалий «подругой Януковича» за то, что политик любил ее песни и находил в них «завораживающий лиризм».

Напомним, что Повалий в объятиях Баскова ошарашила внешним видом.

Как Politeka писала, что скандально известная украинская певица-запроданка Таисия Повалий отметилась новой нелепой выходкой в России.

Также Politeka писала, что известная украинская певица Таисия Повалий, которая уже давно живет и работает в России, похвасталась своим признанием в стране-агрессоре.