Стало известно, как ближайшее окружение Владимира Путина страдает от международных санкций

Про один из случаев рассказал журналст Андрей Клименко в своем Facebook

В частности, он рассказал, как через оккупацию Крыма страдает один из главных российских олигархов Аркадий Ротенберг, который находится в санкционном списке.

По его словам, один из ближайших соратников Владимира Путина и создатель так называемого Крымского моста после введения санкций плавает на своей роскошной яхте только по акватории Черного моря.

Популярные статьи сейчас

Гибель легендарного Коби Брайанта: "разбился с ребенком", кадры ЧП поражают

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

ПриватБанк обнуляет счета и оставляет украинцев без денег, гремит скандал: "Никто не застрахован..."

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Показать еще

«Вот вам пример как «не работают» (санкции — ред.). Яхта сегодня уходит из Анапы в оккупированную Ялту. Отметим, что в связи с включением Ротенберга в санкционные списки во всех странах ЕС, США, Британского Содружества, яхта с июля 2014 года курсирует исключительно по Черному морю, а зимой идет на стоянку не далее Стамбула, избегая возможного ареста. Раньше ее ареалом были курорты и острова Средиземного моря: Ницца, Монако…», — сообщил Клименко.

Муж больной раком Заворотнюк покинул больницу в слезах: видео попало в сеть

«Это беда — купить яхту за $60 млн, чтобы плавать от Сочи до Крыма…. И флаг пришлось заменить на российский, потому что под другими не регистрируют», — высмеял журналист российского олигарха.

Как сообщалось ранее, у Владимира Путина открыто назвали условие для возвращение Украине оккупированной российскими войсками Крыма. Циничное заявление сделал российский сенатор, член совета федерации РФ Сергей Цеков, который открыто поддерживает военную агрессию России по отношению к Украине.

По его словам, возвращение аннексированного Крыма в состав Украины якобы возможен только при одном условии.

Один из главных адептов Кремля Сергей Цеков цинично заявил, что если Украина хочет вернуть оккупированный Крым, «она должна войти в состав России»

«Есть очень быстрый и реальный метод. Надо Украине войти в состав России. Все остальное – сказки для избирателей», — выдал порцию бреда российский сенатор и один из главных соратников Владимира Путина.

Напомним, Зеленский отомстил Путину, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что в Зеленского готовятся снизить налоги украинцам, озвучены сроки.