Режим Владимира Путина в России обречен, а после его ухода страна увязнет в гражданской войне

Подобное мнение озвучил капитан 1-го ранга ВМФ США в отставке, экс-представитель НАТО в России Гарри Табах.

По его словам, Владимир Путин — главный враг Российской Федерации, но ему очень повезло с народом, который не бунтует и не протестует, что бы он не делал.

Табах утверждает, что Владимир Путин уже устал от власти, и это отчетливо видно на всех его последних выступлениях. У России все одни и те же проблемы, к которым президент РФ с каждым годом теряет интерес.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Зима нагрянула в Украину раньше времени, землю заметает снегом и мороз -6: кадры непогоды

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Новый скандал гремит на "Танцях з зірками" вокруг Гвоздевой и Melovin'a: "Ну и зачем этот цирк"

Переход на зимнее время: когда украинцам надо сдвинуть стрелки часов в этом году

Показать еще

«Надоело ему, он не хочет всем этим заниматься. Путин живет в параллельной реальности, ему это все не интересно. Его сделала больным власть, много власти и долго, а люди отравляются властью», — говорит Табах.

Путину «помогут» уйти с Донбасса, раскрыт хитрый план: Так продолжаться больше не может!

Экс-представитель НАТО в РФ уверен, что Владимир Путин скоро уйдет из Кремля, а сама империя обречена на распад. Это связано с тем, что президент страны за годы своего правления окончательно убил демократию.

«Но после ухода Путина Россия расколется, потому что все начнут бороться за власть. Уверен, что в Крыму что-то начнется, в Калининграде что-то начнется. Это будет распадом империи. И это произойдет потому, что Путин полностью уничтожил демократию в стране», — считает Табах.

Как утверждает журналист-международник Иван Яковина, Владимир Путин уже определился со своим преемником, а это говорит о скорой смене власти в России. По его словам, следующим президентом РФ может стать нынешний премьер-министр Дмитрий Медведев.

За последние 20 лет Россия, оставаясь по форме республикой, по сути превратилась в абсолютную монархию с главной ее особенностью: воля правителя важнее любых законов и институтов… Владимир Путин добился абсолютной власти», – уверен он.

Яковина отмечает, что Медведев может попасть в опалу только в одном случае: если начнет до положенного срока облизываться на царский трон. По его мнению, нынешний срок, видимо, станет для Путина последним. По конституции, через шесть лет правления он должен будет уступить Кремль другому человеку еще на шесть лет. В 2030 году Путину будет 77 лет. Баллотироваться в президенты, чтобы работать до 83, – это довольно сложно.

По словам журналиста, сегодня Владимир Путин своими действиями подталкивает элиты к дворцовому перевороту, «отрезая им путь на Запад, и пугая их неопределенностью, начав репрессии-лайт внутри России».

«Он растерял активную поддержку в обществе, поэтому и устроил на последних выборах чудовищные фальсификации. Но главное – Путин своими руками подготовил себе совершенно легитимного, сравнительно молодого, но уже опытного, известного всей стране и миру преемника, который устроил бы элиты намного больше, чем сам действующий царь. Речь о помянутом выше Дмитрии Медведеве», – не сомневается он.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что у Путина заговорили о полном захвате Украины, это очень жестко