У Владимира Путина угрожают Украине оккупацией новых территорий

На этот раз бредовым заявлением отличился топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев.

Свои больные фантазии один из главных адептов Владимира Путина, который открыто поддерживает агрессию РФ по отношению к Украине, озвучил в эфире пропагандистского федерального телеканала «Россия 1».

Владимир Путин, Сергей шойгу

В частности, Владимир Соловьев нагло в прямом эфире заявил, что Украина якобы через 100 лет попроситься в состав Российской Федерации.

Популярные статьи сейчас

Деньги на жилье массово хотят раздать украинцам, на каких условиях и что задумали в Раде: "Для тех, кто..."

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Изгнанная из "Холостяка" участница-красотка жестко проехалась по Заливако: "Миша хороший парень, но..."

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Более того, топ-пропагандист Кремля заявил, что к тому времени, как Украина якобы попроситься войти в состав РФ, она уже и так будет ее территорией.

«Лет через сто Киев будет проситься, а мы будем смотреть и говорить: «Куда вы проситесь, вы и так давно наши!» – ехидно в прямом эфире заявил адепт Кремля Владимир Соловьев.

Путин в ловушке, переворот готовят самые близкие: фатальные подробности

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда Владимир Соловьев в эфире федерального телеканала открыто угрожает Украине оккупацией. На прошлой неделе один из главных российских пропагандистов заявил, что Кремль скоро дождется времени, когда якобы «трупы всех украинских патриотов будут плавать в реках».

соловьев

К подобным угрозам одного из главных адептов Владимира Путина подтолкнули слова политического эксперта Андрея Окары о том, что в политическом сообществе Украины сейчас выжидают момента, когда позиции правящей партии «Слуга народа» и президента Владимира Зеленского резко ослабеют

«Сейчас в Украине есть любимая игра – сидеть и ждать, когда по реке проплывет «труп врага», – выдал Соловьев, сделав отсылку к известной китайской поговорке.

Топ-пропагандист России решил истолковать эту фразу по-своему и использовать для запугивания Украины расправами со стороны российско-оккупационных войск.

«Я правильно понимаю, что нам нужно сидеть и ждать, когда трупы нацистов поплывут по рекам? Укронацисты поплывут по рекам: бандеровцы в первом ряду, сторонники Шухевича во втором ряду, плывут-плывут, а мы так сидим и смотрим», – подытожил неадекватный Соловьев в эфире пропагандистского телеканала.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.