Владимир Зеленский побеседовал с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом на полях 74-й сессии Генеральной ассамблеи ООН

О встрече политиков сообщается в Телеграм-канале украинского президента.

Беседуя с генсеком НАТО, Зеленский подчеркнул, что для Украины очень важен предстоящий визит Североатлантического совета Альянса. Президент также заявил, что Украина продолжит реализовывать реформы, направленные на приближение своего оборонного сектора к стандартам НАТО.

«Для нас очень важен визит Северноатлантического совета НАТО в конце октября. Мы продлим активное взаимодействие с Альянсом в сфере реализации структурных реформ в секторе безопасности и обороны согласно стандартам НАТО», — заявил Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян на диванчике без стыда показала свой шестой размер: "Достойна поцелуев"

Как выглядели Тодоренко, Асмус, Гагарина и другие звезды, которые вышли замуж "по залету": топ беременных невест

Украинка с 9-м размером бюста сжала своих "малышек" и покорила огромным декольте: "кулончик просто утонул"

Опозорившаяся Мейхер сорвала обиду на Кухар из «Танців з зірками»: «Нужно еще расти и расти»

Показать еще
Дерзкая звезда Квартала 95 в ошейнике поразила глубиной декольте: «Сис*киии»

Ранее мы писали о том, что президент Украины Владимир Зеленский принял участие в открытии 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Об этом сообщает пресс-служба украинского лидера. Несмотря на политические разочарование — мы писали о невключении Владимира Зеленского в список мировых лидеров, выступающих на Генеральной ассамблее ООН — украинская делегация во главе с президентом все же демонстрирует взвешенность и имеет надежды донести до мирового сообщества позицию Украины относительно жизненно важных для страны тем. И не «циклится» на способе, в которой эти месседжи передавать.

Так стало известно о том, глава Украинского государства выступит на общих дебатов Генеральной Ассамблеи ООН 25 сентября.
Во время же открытия сессии выступили: Генеральный секретарь ООН Антониу Гуттериш, Председатель 74-й сессии Генассамблеи ООН Тиджани Мухаммад-Банде, Президент Бразилии Жаир Болсонару и Президент США Дональд Трамп.

владимир зеленский

Напомним также, мы писали о том, что россиян вообще не пустили на сессию. Американские визы для участия в ежегодной сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, США не выдали десятерым россиянам. Об этом сообщил глава комитета Совета федерации РФ по международным делам Константин Косачев, которому, кстати, также отказали в визе.

Напомним, историческая встреча Зеленского и Путина: появилась новая информация.

Как сообщала Politeka, Зеленский сделал срочное заявление после ряда смертельных ДТП в Украине.

Также Politeka писала, что Зеленский объявил масштабную охоту на коррупционеров: как получить вознаграждение.