Экс-глава НБУ Валерия Гонтарева жалуется на страну, в которой заработала свое миллионные состояние

Как передает Politeka, об этом рассказал директор юридической компании «Амбер» Семен Ханин в передаче «Завтрак юриста» на YouTube (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца)

Семен Ханин вспомнил недавнее интервью Валерии Гонтаревой, где она рассказала, что думает об Украине.

гонтарева

Недавно экс-глава НБУ Валерия Гонтарева заявила, что, возможно, попросит политического убежища в Великобритании из-за того, что якобы опасается за свою жизнь в Украине. Также она пожаловалась, что пятый президент Украины Петр Порошенко не позвонил ей после пожара и не поддержал. Однако, как рассказывает Ханин, Гонтарева «жалуется на страну, в которой заработала свое миллионное состояние».

Популярные статьи сейчас

Валюху из "Сватов" перестали узнавать: "Словно Пугачева"

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

«Перед нами предстает уставший человек, который вытирает ноги о свою страну, называя ее «фашистской» страной. Страной, в которую страшно возвращаться и с которой страшно вести дело, страной, которую она больше не любит. И это говорит человек, который все свое миллионнон, если не миллиардное состояние заработала в Украине», — сказал юрист.

У Путина испытали оружие судного дня, Украина под прицелом: фатальные кадры

Эксперт отметил, что бывшая руководительница НБУ рассказывает людям не всю правду, а только ее часть, что еще хуже, чем ложь.

«Вас, Валерия Гонтарева, народ Украины не забудет никогда. Тот ущерб, который вы нанесли своей родной лучше, будет еще долго кровоточащей раной на теле Украины. Ваше право любить или не любить свою родину. Это выбор каждого человека. Мы же, граждане Украины, остаемся здесь. Мы будем жить в Украине, любить Украину и будет залечивать тот ущерб, которые вы нам нанесли. Нам же я советую не унывать, потому что уныние — самое страшное, что может случиться с человеком», — подытожил юрист Ханин.

Валерия Гонтарева: мастер финансовых схем и банковских зачисток

Напомним, по заявлению Валерии Гонтаревой, ее дом подвергся атаке в ночь на 17 сентября. В него будто-бы бросили коктейль Молотова. Однако в ДСНС возгорания подтверждают. Причем, судя по всему — искусственное. Очаги возгорания находились в разных местах, заявили спасатели.

Валерия Гонтарева утверждает, что ее якобы целенаправленно преследуют из-за работы в НБУ, однако эксперты уверяют, что экс-глава госрегулятора могла специально «стать жертвой», чтобы получить убежище в Великобритании.

По словам Андрея Вигиринского, Гонтарева — человек не бедный и об этом следует помнить, рассматривая ситуацию с поджогом ее дома. В контексте того, что к экс-главе Нацбанка в последнее время было немало правовых вопросов, а на ее сына уже было совершено покушение, возникает вопрос — почему финансистка не занялась охраной своего имущества.

Таким образом, отмечает эксперт, поджог, который произошел из-за принятого Гонтаревой решения не охранять дом, станет поводом для подачи финансисткой просьбы к Великобритании о предоставлении ей защиты и убежища.

Напомним, несчастье произошло в семье Гонтаревой: всплыли новые детали расправы.

Как сообщала Politeka, Дубинский раскрыл аферу подруги Гонтаревой: заплатим $9 млрд со своих карманов.

Также Politeka писала, что Порошенко спровоцировал новый скандал своим заявлением: «можно брать под арест не думая».