Скандал с поджогом автомобиля сына экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой обрастает новыми деталями

Об этом пишет Страна.

Как известно, ЧП произошло в начале двенадцатого ночи. Люксовый автомобиль стоял во дворе по улице Владимирская, 69, где располагается фирма, записанная на Антона Гонтарева.

По словам очевидца, с которым журналистам удалось пообщаться, сразу после того, как автомобиль Audi A7 вспыхнул, с места происшествия на машине уехал неизвестный

Популярные статьи сейчас

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Выход на пенсию в 60 лет под вопросом, в Раде предупредили о проблемах: кто останется без выплат

"Невеста" Харламова разлеглась у бассейна в бесстыжем купальнике: "Ищет миллионера..."

Гривна ушла в пике, украинцам рассказали, стоит ли менять доллары: «Вы выиграете, если…»

Показать еще

«Я выглянул в окно и увидел, что горит верх капота. Потом уже пламя перешло на шины, на салон. Ни дыма не было, ничего. И в этот момент какой-то человек сел в машину и уехал. Что интересно: пожарные ехали больше двадцати минут. И это при том, что их часть прямо на соседней улице», — раскрыл детали ЧП очевидец, намекнув, что авто можно было спасти.

Сама экс-глава НБУ Валерия Гонтарева подтвердила, что сгоревший автомобиль на улице Владимирской зарегистрирован на ее невестку (она — полная тезка свекрови).

Рак у Заворотнюк: актриса впервые заговорила, всплыло проклятие «Моей прекрасной няни»

«Пока я нахожусь в госпитале в Лондоне с тяжелыми травмами, на мою семью сегодня произошла атака. Сегодня в час ночи машину семьи моего старшого сына облили бензином и спалили под их домом в центре Киева. Машина была зарегистрирована на мою невестку, которую тоже зовут Валерия Гонтарева… К сожалению, мне объявлен не только политический террор, но, как мы видим, и физическое уничтожение… Надеюсь, нашим правоохранительным органам хватит профессионализма раскрыть это преступление в центре Киева», — заявила она в комментарии журналистам НВ.

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве ночью неизвестные сожгли автомобиль, который принадлежит семье экс-главе НБУ Валерии Гонтаревой. Как известно, автомобиль стоял в арке за забором, который был закрыт. А во двор дома можно было попасть только через подъезд, на двери которого установлен домофон.

Уже после ликвидации пожара спасатели сообщили, что это мог быть поджог, поскольку транспортное средство сгорела дотла слишком быстро и ее не успели спасти от огня. Поэтому можно предположить, что экс-главе НБУ Валерии Гонтаревой могли отомстить, используя сына Антона.

Более того, соседи в комментарии журналистам рассказали, что на этом автомобиле часто ездил Антон Гонтарев. К счастью, в результате пожара никто не пострадал, а огонь погубил лишь автомобиль, двери и проводку подъезда.

Politeka сообщала о том, что друг Гонтаревой спровоцировал новый скандал своим заявлением

Также мы писали, как Гонтарева уничтожила банковскую систему.

Еще ранее сообщалось о заграничной недвижимости Гонтаревой.